Show must go on или третья публичная встреча работодателей и соискателей

20 октября, на заседании клуба Mail Order and E-Commerce Leaders Club при поддержке компании «Первое Украинское Кадровое Агентство» состоится публичное Real Time Interview. Соискателей будут оценивать представители крупнейших в Украине компаний электронной и дистанционной торговли. Активное развитие этих отраслей привлекает к себе большое количество соискателей. Но работу находят единицы …. Почему – узнаем из «первых рук»!

Формат публичного собеседования уже прошел проверку рядом мероприятий (Боевой Маркетинг, REX), где доказал свою состоятельность и эффективность. Именно здесь у соискателей и зрителей появляется реальная возможность получить обратную связь по результатам собеседования. Узнать о допущенных ошибках, и понять, какие профессиональные и личностные качества необходимы для работы в успешных компаниях.

Команда работодателей будет представлена первыми лицами компаний – лидеров рынка: OWOX, Yakaboo, Rozetka, маркетинг-группа OS-Direct (обслуживает проекты BonPrix, Cellbes Yves Rocher), Это профессионалы с многолетним опытом, и поэтому соискателям придется нелегко. Но с другой стороны, как часто первое собеседование проводит глава компании? Так что у соискателей есть вполне реальный есть шанс, минуя предварительные этапы, сразу попасть на вершину.

Нельзя забывать и о том, что украинский рынок дистанционной и электронной торговли еще очень молод и специалистов данной отрасли - немного, а искать будут именно профессионалов или тех, кто способен им стать. А значит Real Time Interview поможет еще и с пониманием тех компетенций, которые востребованы отраслью именно сейчас.

Хотите проверить свои профессиональные навыки, или понять какие ошибки могут провалить Ваше собеседование? Присоединяйтесь!

Дата заседания: 20 октября (среда) 2010 года
Время: 17:00
Место: клуб Петрович, ул. Ярославская, 5/2.

Участие в заседании бесплатное, но с обязательной предварительной регистрацией по тел. (+38044) 490 90 88 или e-mail координатора Клуба Юлии Павленко: [email protected]

Клуб руководителей каталожной и электронной торговли Mail Order and E-Commerce Leaders Club, первое заседание которого прошло в сентябре 2009, был создан Украинской Ассоциацией Директ Маркетинга (УАДМ) и оргкомитетом международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине». Клуб сегодня - это площадка для общения и обмена опытом, знаниями и идеями профессионалов отрасли. Это способ популяризировать лучший опыт в сфере дистанционной торговли и просто возможность перезнакомить участников рынка друг с другом.
Подробная информация о Клубе на http://www.dmdays.com.ua/mo_club

«Первое Украинское Кадровое Агентство» - первая профессиональная компания на рынке Украины, которая помогает соискателю выделиться на рынке труда и найти ту работу, о которой он всегда мечтал. Компания на рынке с 2008 года и уже зарекомендовала себя, как лидер в сфере трудоустройства для управленческого звена.