АКТАБАНК: новое отделение в региональной сети

14 февраля открылось отделение ПАО «АКТАБАНК» в г. Новомосковске, Днепропетровской области. С этого дня АКТАБАНК предлагает воспользоваться банковскими продуктами и услугами на выгодных условиях юридическим и физическим лицам Новомосковска.
Что нового Вас ждет в АКТАБАНКЕ? Это светлые и просторные залы обслуживания, две кассы, с помощью которых Вы сможете оплатить коммунальные услуги всего за 1 грн. и осуществить другие платежи по минимальным тарифам. В отделении работают профессиональные банковские специалисты, имеющие богатый опыт в банковской сфере, они помогут Вам в решении любых финансовых вопросов.
АКТАБАНК является уникальным банком, так как применяет индивидуальный подход к каждому клиенту. Будет ли это физическое лицо, которое хочет оформить депозит или кредитную карту. Или юридическое лицо, обратившееся открыть текущий счет (1 грн.) или взять кредит. Каждого клиента будет обслуживать его персональный менеджер!
Не хочется создавать только словесные образы. Мы просто приглашаем всех постоянных клиентов и тех, кому еще предстоит открыть для себя АКТАБАНК, где есть внимание каждому, и где будут делать все, чтобы захотелось пользоваться услугами банка постоянно. Прийти и понять, что АКТАБАНК это больше, чем просто банк.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АКТАБАНК!

Адрес: ул. Советская, 34, г. Новомосковск
Тел. (0569) 69-05-06, 69-05-10, 69-05-08

О банке: Публичное Акционерное Общество «АКТАБАНК» — универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243-1 от 17 августа 2009 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).
Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507

Пресс-служба АКТАБАНК
Лицензия НБУ № 243 от 17.08.2009 г.