Компания Babcock Wanson приглашает посетить бесплатный семинар, посвященный энергетике и котельному оборудованию

Компания BABCOCK WANSON - крупнейший международный поставщик промышленных котлов, оборудования для подогрева воздуха, установок по водоподготовке и всех связанных с этим услуг - приглашает всех заинтересованных лиц посетить бесплатный семинар, посвященный энергетике и котельному оборудованию.

На семинаре будет рассмотрено использование прямоточных паровых котлов, котлов для нагрева термального масла, генераторов горячего воздуха, котлов-утилизаторов отработанных горячих газов, а также регенеративных термических окислителей в различных сферах производства. На семинаре будет возможность живого общения с техническими специалистами и руководством завода Babcock Wanson Italiana S.p.A. Также в рамках семинара возможен выезд на объекты, среди которых – лидеры российской пищевой, химической, текстильной, полиграфической и других отраслей промышленности, обслуживаемые компанией BABCOCK WANSON, для демонстрации оборудования и обмена опытом.

Семинар пройдет в Санкт-Петербурге 12 и 13 апреля в гостинице «Москва» (2-й этаж, Зал для конференций). Начало в 10:00.

Вход и консультации – бесплатно. Для всех гостей организован бесплатный фуршет. Число участников не ограничено.

Подробности на сайте http://www.babcockwanson.ru/ или по телефону (812) 388-10-34