Компания IPC2U приглашает Вас посетить семинар на тему: «Современные решения для автоматизации». Семинар состоится 5 апреля в конференц-зале бизнес-центра «Рязанский».

Семинар предназначен для технических специалистов, инженеров и начальников отделов АСУ промышленных предприятий и компаний - системных интеграторов, заинтересованных в профессиональных знаниях современного промышленного коммуникационного оборудования. На семинаре будет представлен подробный обзор функциональных возможностей оборудования, продемонстрированы новинки и популярные модели устройств.

Семинар будут вести технические специалисты компаний IPC2U. В рамках доклада про промышленные компьютеры iROBO вы узнаете о новых моделях на базе новейших производительных процессоров Intel Core-i7/i5/i3. Будут представлены новые модели переносных рабочих станций и станций оператора для монтажа в 19" стойку.Так же будут представлены компактные компьютеры на основе настольных процессоров Intel Core-i7/i5/i3, чья производительность позволяет использовать их в возникающих новых задачах, таких как распознавание видеоданных "на лету" при мониторинге транспортных потоков и пр. Кроме того, наши специалисты расскажут вам о последних новинках крупных производителей оборудования для автоматизации – ICPDAS и MOXA, а также познакомят вас с новыми направлениями компании – цифровые информационные панели и мобильные решения.

По окончании участники семинара смогут обсудить коммерческие и технические вопросы со специалистами компании IPC2U, а также получить различные информационные материалы, буклеты и каталоги. Для регистрации вашего участия необходимо заполнить и отправить нам регистрационную форму.

Дата и время проведения семинара: 5 апреля 2011 года, с 10:30-16:00
Адрес: г. Москва ул. Рязанский проспект д.8А, в конференц-зале бизнес-центра «Рязанский» (схемe проезда можно посмотреть на сайте компании www.ipc2u.ru)

Мы также приглашаем компании, уже использующие оборудование, поставляемое компанией IPC2U, в своих проектах, выступить на семинаре с докладом. Если Вас заинтересовала эта возможность, пожалуйста, обращайтесь в компанию «АйПиСи2Ю».

Участие в семинаре бесплатное!

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в компанию «АйПиСи2Ю» к организатору мероприятия:
Астахов Роман, AstahovRS@ipc2u.ru
Телефон: (495) 232 02 07 доб.332