Парк Горького в голубых беретах

В преддверии Дня Воздушно-десантных войск в ночь с 1 на 2 августа по заказу администрации ЦПКиО им. Горького агентство Master Ad, российское представительство сети Posterscope, преобразило входную группу знаменитого парка.
Узнаваемый центральный вход был «переодет» в парадную форму воздушно-десантных войск. Внушительные размеры элементов оформления отражают масштаб праздника, а визуальный ряд содержит основные атрибуты экипировки «крылатой пехоты», органично вписывающиеся в архитектуру центральной входной группы парка. Технологическая сложность проекта потребовала привлечения альпинистов и специальной техники, предназначенной для высотных работ.
На самой вершине центральной входной группы ЦПКиО размещена эмблема воздушно-десантных войск в сопровождении двух гигантских голубых беретов, изготовленных по лекалам на основании реального головного убора военнослужащих десантных войск. Колонны фасада оформлены в сине-белой гамме по аналогии со знаменитой тельняшкой, вход в парк украшают изображения десантников в парадной форме и лозунг ВДВ «Никто кроме нас». На главных флагштоках развиваются Флаги РФ и ВДВ.
На выходе из парка размещены тематические баннеры с символикой ВДВ, логотипом «Парк Горького» и лозунгом «ЖДЁМ ВАС В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!».
«Парк Горького меняется вместе с городом. Новая администрация парка стремится предать центральному городскому месту отдыха «новое лицо», и такое тематическое праздничное оформление парка отлично вписывается в общую концепцию комплексной реконструкции парка, – комментирует Дмитрий Манин, заместитель директора департамента нестандартных разработок Master Ad российского представительства сети Posterscope. – В день ВДВ центральный вход выполняет функцию идейного носителя: он по-настоящему порадовал десантников, которые традиционно активно отмечают свой профессиональный праздник».
Благодаря оригинальной инициативе новой администрации парка и грамотной реализации проекта в этом году ЦПКиО им. Горького как никогда подготовился к празднику. Тот факт, что администрация парка решилась на столь смелый эксперимент с оформлением, а также подготовила специальную праздничную программу, не в малой степени повлиял на то, что на территории парка весь день царила дружеская атмосфера. Многие десантники пришли в парк семьями с детьми, а сам праздник прошел весело и без серьезных инцидентов.

Master Ad
Компания Master Ad - российское представительство сети Posterscope, крупнейшего ООН-брокера в Европе. Основное направление деятельности – OOH-buying. Master Ad работает со всеми видами indoor и outdoor рекламных поверхностей, рекламой на транспорте и в метро, обеспечивая в полном объеме потребности рекламодателей в OOH-решениях, в том числе нестандартных. Среди услуг, предоставляемых агентством, — постоянный мониторинг OOH-рекламы в регионах.
География работы агентства включает в себя все города Росси и страны СНГ. Среди партнеров агентства все национальные и локальные операторы.
www.masterad.ru
Magic Touch Russia является подразделением сети Posterscope, отвечающим за креативную и технологическую составляющую в нестандартных решениях в области ООН.