Dollar Thrifty Russia предоставляет скидки клиентам Альфа-Банка

Компания Dollar Thrifty Russia постоянно разрабатывает новые программы лояльности. Недавно было подписано соглашение с Альфа-Банком, согласно которому клиенты-держатели карт банка получают скидки на прокат автомобилей, в зависимости от категории карт, от 5 до 10%!
Dollar Thrifty Russia стремится предоставлять своим клиентам максимально выгодные условия на прокат автомобилей. В компании в 2010-2011 годах активно развивается партнерская сеть, в частности, увеличивается количество партнеров-банков.
Теперь клиенты компании Dollar Thrifty Russia, являющиеся держателями банковских карт, эмитированных Альфа-Банком, категории Visa Classic / Mastercard Standart получают постоянную скидку 5%, категории Visa / Mastercard Gold получают 7% скидку, категории Visa / Mastercard Platinum получают 10% скидку на прокат автомобилей экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и специальных классов.
Скидку можно получить в любом пункте проката Dollar Thrifty Russia, в том числе в недавно открывшемся отделении компании в Сочи. Для получения скидки при оформлении автомобиля в аренду необходимо предъявить удостоверяющий личность документ (паспорт, права) и банковскую карту Альфа-Банка.
«В 2010-2011 годах мы активно расширяем партнерскую сеть компании, - комментирует Арина Бочко, руководитель группы маркетинга и продаж. – Сотрудничество с банками – одно из основных направлений в разработке программ лояльности. Существенная часть наших клиентов предпочитают расплачиваться банковскими картами, мы анализируем эту информацию и всегда готовы предложить еще более выгодные условия, такие, как теперь имеют держатели карт Альфа-Банка».
Скидка в рамках совместной программы Dollar Thrifty Russia и Альфа-Банка предоставляется только к базовым тарифам и не распространяется на дополнительные услуги. При проведении специальных акций на транспортные услуги, предполагающих предоставление скидок, скидка держателям банковских карт Альфа-Банка рассчитывается от первоначальной стоимости услуги. Данная скидка не суммируется ни с какими другими скидками по акциям Dollar Thrifty Russia.

О компании Dollar Thrifty Russia
Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Audi, Toyota экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, Сочи, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности
компании Dollar Thrifty Russia:
Рекламное агентство «Альфа Медиа»
тел.: +7-495-332-94-60