Barkli Park - естественная роскошь от Филиппа Старка

Креативный директор yoo inspired by Starck представит московской публике новые тренды нашедшие воплощение в showroom Barkli Park.

Всемирно известный дизайнер, Кавалер ордена Почетного легиона Филипп Старк представил публике эксклюзивные интерьеры, созданные специально для Barkli Park – первого жилого комплекса от yoo inspired by Starck в России. Новый дом корпорации «БАРКЛИ» объединяет в себе ультрасовременные технологические разработки и эргономичный дизайн. Единственный в России жилой дом, являющийся претендентом на получение экологического сертификата LEED, станет украшением Екатерининского парка и откроет жильцам возможность испытать новое качество жизни.

«Я счастлив возможности посетить Москву для презентации здесь уникального жилого проекта. Этот дом должен сделать жизнь людей, которых я называю своим «кланом», счастливой, яркой и полной любви. Я имею в виду своих единомышленников со всего мира – это люди, которые ценят хороший дизайн, простоту, элегантность и свободу жизни», - так Филипп Старк прокомментировал свой визит в столицу.

Barkli Park – это уникальный проект, в котором прогрессивные инженерные системы и дизайнерские новшества соединились с экологически чистыми материалами. Жилой комплекс Premium класса представляет собой две башни — Белую и Терракотовую, которые в совокупности насчитывают 130безупречно спроектированных квартир. В Белой башне квартиры будут представлены в уникальном для Premium сегмента формате finishing, с интерьерной отделкой от Филиппа Старка (yoo inspired by Starck). 4 октября в Barkli Plaza (Пречистенская наб., 17) открылся showroom, от Филиппа Старка, (yoo inspired by Starck). Представленные 4 стиля: Minimal, Classic, Nature и Culture – специально разработаны для интерьеров квартир дома Barkli Park. Будущие жильцы смогут выбрать квартиру по своему вкусу.

Интерьер, выполненный в стиле Minimal, наполняет пространство спокойствием и чистотой. При создании идеального места для жизни и отдыха были использованы самые «дипломатичные» современные материалы: стекло, металл и камень нейтральных цветов. Интерьерная композиция Minimal благодаря гениальной простоте своего вида, идеальна в качестве основы для самовыражения владельца. Достоинство этого стиля в том, что он, как девственно чистый холст, рад соседству с абсолютно любыми предметами, выражающими личное «я» хозяина жилья, которым сложно гармонично вписаться в убранство с более требовательной композицией.

Интерьерный стиль Classic от yoo inspired by Starck создан для знатоков роскоши, у которых развиты яркие собственные представления о понятии «качество жизни». Эта композиция рассчитана не только на визуально-пространственное, но и на особое тактильное восприятие: отделка из темного и красного дерева сочетается с ласкающей осязание мягкой кожей. Classic — это утонченный стиль, основанный на идеальном балансе классических элементов и ультрасовременных объектов.

Интерьер Nature — для тех, кто всей душой любит чистый воздух, наслаждается созерцанием рассвета и безоблачного неба, ценит чистоту и естественность. Этот стиль вдохновлен желанием привнести в городскую квартиру элементы природной естественности. Композиция наполнена мягкими натуральными оттенками: палевым, песчаным, морским, древесным, словно выгоревшим на солнце, галечно-серым и нежно-зеленым.

Квартира в стиле Culture воплощает страсть Филиппа Старка, креативного директора yoo inspired by Starck, к переосмыслению культурного наследия разных эпох и к смешению архаики и прогрессивного промдизайна. В результате у маэстро всегда выходит удивительный и прекрасный коктейль. Интерьер Culture создан с применением богатых и смелых материалов и передает осознание грандиозной истории человечества.

Дизайн-концепция внутреннего убранства Barkli Park строится на природных мотивах, таких, как смена времен года, ландшафтные виды. Отделка входных групп дома имитирует игру солнечных бликов на снегу, а на драпировках угадываются контуры серебристых берез. Также в новом элитном доме будут прекрасные зимние сады и открытые террасы на крыше для приятного отдыха жильцов.

Совершенный дизайн квартир, экологически чистые материалы, расположение в одном из самых зеленых уголков Москвы и возможность пить чистую воду из-под крана делает Barkli Park, самым желанным домом столицы.