ГК МИЦ приступила к проектированию второго дома в жилом районе "Новое Павлино"

По информации пресс-службы ГК МИЦ, итоги первой половины 2011 года особо показательны для ГК МИЦ - началось строительство микрорайона "Новое Павлино", проектируются новые дома, в начале декабря планируется проведение государственной экспертизы проектной документации.

Комментирует Илья Чмелев, руководитель проекта ГК МИЦ: «Мы приступили непосредственно к реконструкции сетей, водозаборного узла, строительству канализационного коллектора. Проект "Новое Павлино" набирает обороты каждый день, мы идем в графике, который утвердили. В будущем планируется увеличение темпов, так как наступит момент, когда у нас будут находиться в процессе строительства все 5 домов. То есть мы не ждем, пока достроим один дом, мы ведем все работы параллельно. С интервалом в несколько месяцев будут запущены все дома жилого комплекса. Пройдет пять лет, и микрорайон "Новое Павлино" обеспечит жильем более чем две с половиной тысячи семей. Как и планировалось ранее, мы обязательно проведем полномасштабное озеленение района и его благоустройство. Сейчас экспертизу проходит документация на второй дом, затем мы будем работать над проектированием следующих корпусов».