Эксперты проектного менеджмента Петербурга и Москвы вновь соберутся на Днях управления проектами ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ, платиновый партнер компании Oracle, проводит традиционное осеннее мероприятие - Дни управления проектами. В 2011 году они состоятся в Москве (24-25 ноября) и Санкт-Петербурге (1-2 декабря). Мероприятие пройдет при поддержке Московского отделения PMI.

Дни управления проектами ПМСОФТ – ежегодное мероприятие, которое эксперты ГК ПМСОФТ проводят в нескольких городах страны. Дни УП направлены на освещение вопросов интеграции эффективных инструментов и перспективных разработок, уникальных решений и различных методов управления, в программу мероприятия традиционно входят выступления профессионалов и экспертов компаний-заказчиков.

Мероприятие 2011 года расширит свой формат и пройдет при поддержке Московского отделения PMI (Project Management Institute), одного из главных органов сертификации менеджеров проектов, старейшей российской профессиональной ассоциации в области управления проектами.
«Сегодня PMI объединяет профессионалов, связывающих свою деятельность с управлением проектами, разрабатывает стандарты в различных областях УП, проводит профессиональную сертификацию, - рассказывает Алексей Арефьев, президент московского отделения PMI. – Поддержка Дней управления проектами ПМСОФТ стала для нас логичным шагом. Мы представим участникам мероприятия первое русскоязычное издание одного из важнейших стандартов в области управления – «Стандарта управления портфелями проектов», которое может стать действенным источником полезных сведений для российских специалистов, занятых управлением портфелями проектов в самых разных отраслях и применяющих современные программные продукты, поддерживающие стандарты PMI».

«Формат Дней управления проектами разработан таким образом, чтобы позволить ведущим специалистам ГК ПМСОФТ поделиться с участниками мероприятия уникальными знаниями и многолетним опытом создания систем управления проектами в различных отраслях промышленности, рассказать о такой концепции как «Управление Проектами под ключ», - отмечает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. - В рамках Дней УП пройдет анализ «best practices» — лучших примеров внедрения за последний год, будут рассмотрены цели и результаты проектов, проблемы и методы их решения, причины успеха и возможности применения наработанных «рецептов» на предприятиях участников наших Дней УП».

В программе мероприятия запланированы выступления представителей реального бизнеса, мастер-классы и консультации ведущих специалистов ГК ПМСОФТ, деловая игра «Проектные офисы» на базе ПО Oracle Primavera P6, круглые столы для сектора ОПК/ВПК.
Вниманию участников будут представлены демонстрационные стенды «Типовое решение для проектирования» и «Типовое решение для капитального строительства», показывающие работу информационной системы управления проектами, настроенной в соответствии с методической документацией типового решения.

К участию в Днях управления проектами приглашаются руководители компаний и холдинговых структур, руководители функциональных подразделений и инвестиционных департаментов, представители офисов управления проектами и методологических центров, менеджеры проектов, директора по ИТ, HR-менеджеры, руководители центров повышения квалификации и корпоративных центров обучения.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию о мероприятии можно на сайте www.pmsoft.ru заполнив регистрационную форму, по электронной почте: [email protected], или по телефону (495) 232-1100, тел./факс: (499) 238-1098.

Справка о Группе компаний ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ, Oracle Platinum Partner, предлагает решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания стала первым и в течение 15 лет единственным поставщиком решений Primavera в странах СНГ и Балтии. Компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов создав по сути Первый Центр компетенции в этой области, применяющий интеграционные решения на базе продуктов ведущих вендоров: Oracle, Microsoft, SAP, 1C, ИНФОРСТРОЙ, SYNCHRO и других.
Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами ведущих профессиональных ассоциаций (PMI, AACE, IPMA и др.), а так же на практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.
www.pmsoft.ru

Справка об Институте Управления Проектами (PMI)
Project Management Institute (PMI) - международный Институт управления проектами, основанный в 1969 г. в США, в настоящее время превратился в ведущую организацию, объединяющую профессионалов в области проектного менеджмента во всём мире. PMI объединяет около 290 000 членов из 160 стран мира.
Созданное в 1998 году, Московское отделение PMI помогает развивать профессионализм менеджеров проектов в России, содействуя обмену опытом, навыками и знаниями членов сообщества. Сегодня Московское отделение объединяет более 500 человек – профессионалов, связывающих свою деятельность с управлением проектами и представляющих широкий круг отраслей.
www.pmi.ru