Стартовало ЗБТ Aika2: В новый год – с новой игрой!

Накануне праздников началось закрытое бета-тестирование игры Aika 2, к которому допущены все, кто играл в предыдущую версию игры - Aika. С сегодняшнего дня каждый из них сможет испытать свои воинские навыки в потрясающих межсерверных сражениях, и это лишь начало. Уже в начале наступающего года в одной битве смогут сойтись до 1200 игроков с разных серверов.
Война будет беспрецедентной. Одновременно, игроки нескольких серверов (от 3 до 5), смогут сразиться за обладание бесценными реликвиями, новыми титулами и наградами. И уже сейчас в игре многое изменилось:
• Новый мировой порядок. В игре расформированы основные нации, и война стала совсем иной. Новые альянсы принимают рекрутов и готовятся к сражениям насмерть.
• Новые территории (населены кровожадными снеговиками, и это не шутка). В распоряжении игроков – целый остров Karena и несколько подземелий с несметными сокровищами.
• Новая система «обычного» PVP, с дополнительными наградами, недоступными к получению любыми другими способами.
• Прании, которые теперь могут вырастать в весьма сексуальных взрослых спутниц, с яркими нарядами и интересными диалогами.
• Предметы и улучшения. Монстры из новых подземелий поделятся замечательными украшениями (Когда умрут, разумеется) и другими ценными предметами. Вся экипировка может быть улучшена до недостижимых ранее показателей.
• Задания и события. Для всех игроков открыты ежедневные массовые акции и новые задания, а планка уровней повышена до 80.
Это далеко не все, что появилось в обновленной игре, и большинство ее секретов лучше открыть самому. Зарегистрироваться на ОБТ, которое начнется совсем скоро, можно на сайте www.aika2.ru