Компания «Всеукраинский почтовый сервис» выступит с докладом на конференции в рамках выставки «B2B Show»

23 февраля 2012 года в Киеве, в выставочном центре «АККО Интернешнл», компания «Всеукраинский почтовый сервис» выступит с докладом на конференции «День эффективных маркетинговых решений» в рамках международной выставки «B2B Show».
Доклад представит Ирина Леньо, руководитель директ-мейлинговых проектов и программ, эксперт украинского рынка дистанционного маркетинга (mail order). Темой доклада является: «Почтовый аутсорсинг. Как мы отправили 12 миллионов писем...! Опыт директ-мейлинговых компаний на рынке mail order».
Также в рамках конференции компания «Всеукраинский почтовый сервис» проведет мастер-класс, на котором поделится с участниками опытом проведения директ-мейлинговых акций, и покажет на примерах, как осуществлять упаковку и отправку разно-габаритных посылок.
Отметим, что «B2B Show» является одной из главных специализированных выставок для профессионалов рекламно-сувенирного бизнеса. Уже в прошлом году ее участниками стали 70 компаний не только Украины, но также США, России, Турции и др. В этом году уже зарегистрировано 67 компаний-участников из разных стран: Голландии, Германии, России, Молдовы, США, Франции Турции, и, конечно же, Украины.
По словам организаторов выставки, главная миссия «B2B Show» заключается в популяризации и повышении статуса рекламного сувенира, а также установление профессиональных стандартов производства и деятельности операторов данного сегмента рынка.

Начало конференции: 14:00
Место проведения: Киев, ВЦ «АККО Интернешнл», синий выставочный зал
Адрес проведения: Киев, проспект Победы, 40-Б

Справка:
Выставка «B2B Show» организована Ассоциацией производителей и импортеров рекламных сувениров Украины (АВИРСУ) и выставочной компанией "АККО Интернешнл", проводится с 2010 года. Особенностью «B2B Show» является четкая специализация на одном направлении рекламной индустрии, которому до сих пор не уделялось должного внимания. Именно выбранная организаторами направленность на этот рыночный сегмент позволяет B2B Show стать прекрасной площадкой для общения профессионалов, работа которых связана с рекламными сувенирами.

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до-и послепочтовой обработке корпоративной почты. Компания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.
www.vp-service.com.ua
За дополнительной информацией обращайтесь:
Телефон: (044) 495-22-90 (93)
www.vp-service.com.ua