Сергей Молибог провел семинар по международному структурированию в Американской торговой палате в Украине

14 февраля компания «БДО Лигал Украина» при поддержке Американской торговой палаты в Украине провела семинар на тему: «Международное структурирование - как эффективный инструмент для украинского бизнеса».

В рамках мероприятия, Сергей Молибог, управляющий Партнер «БДО Лигал Украина», презентовал участникам основные элементы процесса международного структурирования такие как:
- Понятие и суть международного структурирования
- Цели международного структурирования
- Этапы и сроки международного структурирования
- Моделирование финансовых выгод
- Международные корпоративные структуры

Сергей Молибог поделился с участниками семинара рабочим инструментом, позволяющим смоделировать прогнозируемую модель по стоимости проведения международного структурирования и ее позитивного влияния на финансовые показатели компании. На мероприятии были предложены реальные варианты и способы по улучшению финансовых показателей компании.

В семинаре приняли участие руководители юридических отделов различных компаний, владельцы бизнеса, а также специалисты по юридическим вопросам.

Сергей Молибог управляющий Партнер «БДО Лигал Украина» (http://www.bdolegal.com.ua/): «Международное структурирование на сегодняшний день является прекрасным инструментом помогающим грамотно и эффективно оптимизировать бизнес процессы на юридическом, экономическом и операционном уровнях. Возможности синергии различных юрисдикций позволяют владельцам бизнеса повысить прибыльность, а также решить ряд смежных вопросов».

О компании «БДО Лигал Украина»:

Юридическая компания «БДО Лигал Украина» - член международной сети независимых аудиторских и консалтинговых компаний BDO International, основанной в Европе в 1963 году. Международная сеть включает более 1100 офисов в 119 странах, с общим персоналом более 47000 человек. Компания предоставляет своим клиентам все виды профессиональных юридических услуг и специализируется на таких направлениях как международное структурирование, сопровождение инвестиций, корпоративное и коммерческое право, недвижимость, судопроизводство.