Союз «Маринс Групп» принял участие в международном Дне добрых дел

В честь международного Дня добрых дел 17 февраля сотрудники нижегородских предприятий Союза «Маринс Групп» посетили детские дома города и региона. День проявления доброты — одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций, которую поддержал и Союз «Маринс Групп». Во всех регионах России, где представлен Союз, прошли благотворительные акции.
Дети, оставшиеся без попечения родителей, как никто нуждаются в заботе и повышенном внимании. Представители нижегородских предприятий Союза «Маринс Групп» побывали в гостях у Детского дома № 6, школы-интерната № 95 г. Нижнего Новгорода, детского дома в с.Таремское Нижегородской области. Собранные усилиями всех сотрудников вещи, подарки и сладости в этот праздник также получили малоимущие семьи Канавинского района.
Помимо игрушек и сладостей, вещей и бытовой техники, детей, конечно же, порадовали развлекательные программы. Шоу мыльных пузырей, волшебное выступление клоуна "Кнопки" с воздушными шарами, веселые конкурсы и общение в дружеской атмосфере — все это, безусловно, оставило в памяти ребят яркие впечатления. «Спасибо за ваше неравнодушие и заботу. Мы нуждаемся в этих встречах, наши дети вас любят и всегда рады видеть в гостях. Каждый ваш визит для нас — настоящий праздник!» — поделилась заместитель директора Таремского детского дома Ольга Зольникова.

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»
(831) 4618100