01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

XI межрегиональная конференция для разработчиков программного обеспечения «SECON 2012»

Четвертая межрегиональная конференция «SECON 2012» пройдет 26 апреля в пензенском бизнес-инкубаторе на ул. Попова, 36. Организатором мероприятия выступает местное сообщество компаний-разработчиков программного обеспечения, среди которых: «CodeInside», «Bit.Games», «Moe дело» и НИИСП.
Мероприятие состоится при поддержке ГКУ ПРОБИ и компании "FlySoft".
«SECON 2012» - это площадка для обмена полезной информацией, общения и выявления новых трендов. Помимо обмена опытом и роста профессионального уровня коллег, мероприятие нацелено на привлечение внимания преподавателей учебных заведений к тому, чему нужно учить сегодняшних студентов, чтобы они максимально эффективно использовали свои годы в ВУЗах.
Аудитория конференции - это профессионалы индустрии разработки программного обеспечения - менеджеры, ведущие разработчики и системные архитекторы, специалисты и менеджеры по качеству, руководители компаний-разработчиков и IТ-департаментов, менеджеры по персоналу и представители корпоративных тренинговых центров, бизнес аналитики, IT-менеджеры и другие специалисты.
«По ряду обстоятельств конференция не проводилась три года, у нас был большой перерыв и много работы. Думаю, нам есть, что обсудить», - отметил Максим Семёнкин, руководитель компании «CodeInside» и главный идеолог конференции.
На мероприятии представят свои доклады ведущие специалисты IT-отрасли Пензы и приглашенные гости, традиционно пройдут мастер-классы и обсуждение актуальных тем. Уже сейчас определена основная тематика конференции, с которой можно ознакомиться на сайте www.secon.ru Участие в конференции остается бесплатным.