Учетная политика для целей бухгалтерского и налогового учета в 2012 году

Учетная политика - один из важнейших документов для организации и каждый бухгалтер тратит массу времени, чтобы правильно его составить, прописать всю методологию и правила ведения бухгалтерского и налогового учета. Для того чтобы помочь бухгалтерам быстро и удобно ознакомиться с правилами и примерами заполнения документа в 2012 году, Учебный Центр СКБ Контур подготовил два СмотриСеминара™:
• «Учетная политика для целей бухгалтерского учета в 2012 году»
• «Учетная политика для целей налогового учета в 2012 году».
Лектор, Татьяна Алексеевна Демишева, очень подробно рассматривает все разделы учетной политики организации и рассказывает о формировании учетной политики организации в 2012 году для целей бухгалтерского и налогового учета. Семинар поможет бухгалтеру грамотно составить документ, а также внести в него необходимые изменения и дополнения.
Каждый из семинаров включает:
- профессиональный анимированный видеоролик с подробным обзором заявленной темы;
- подборку нормативных актов по теме;
- методические материалы Учебного центра, разработанные с признанными экспертами по бухгалтерскому и налоговому учету.
И это еще не все.
Если после просмотра видео и методических материалов у слушателей появится вопрос, они могут задать его лектору, отправив письмо на [email protected].
СмотриСеминар™ - новый обучающий веб-сервис консультационных видео семинаров для бухгалтера, не имеющий аналогов. Теперь любой бухгалтер имеет свободу выбора и может повышать свою квалификацию по индивидуальному плану обучения с самыми авторитетными лекторами Москвы, находясь в любом российском городе. Нужен только компьютер с выходом в интернет и один-два часа свободного времени.
Создатели проекта СмотриСеминар™ уверены, что каждый российский бухгалтер оценит новый способ комфортного, быстрого, а главное – выгодного обучения.
Узнайте больше о СмотриСеминар™.
Учебный центр СКБ Контур