01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Северо-Кавказский банк: количество «альтернативных платежей» растет

Почти 3,5 млн. платежей было принято банкоматами и терминалами Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» за первые 4 месяца 2012 года – на 50 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Увеличение числа операций, проводимых удаленно, стало возможным благодаря значительному расширению сети устройств самообслуживания – за первые 4 месяца 2012 года она выросла более чем на 5 процентов (число банкоматов увеличилось на 45 единиц, информационно-платежных терминалов - на 50). Значительно обновился и функционал устройств. Так, например, появилась возможность оплачивать кредиты, выданные сторонними коммерческими организациями.