Сбербанк установил 1000 POS-терминал в столице Югры

В центральном офисе Транспортного агентства состоялась торжественная церемония запуска в эксплуатацию юбилейного - тысячного POS-терминала, установленного Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России.
По словам Юлии Поповой, начальника сектора по работе с партнерами Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России, благодаря установке pos-терминалов, время ожидания транзакции будет сокращено до 4-5 секунд, что особенно актуально для торгово-сервисных точек с большим потоком покупателей. «Теперь хантымансийцы смогут пользоваться услугами транспортного агентства с большим комфортом, рассчитываясь за покупки банковской картой и значительно экономя время при оплате услуг», - пояснила Юлия Попова.
Отметим, денежный оборот клиентов в сети эквайринга Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России с начала года составил более 1 миллиарда рублей. Среднемесячный оборот одного терминала на 1 августа 2012 года составляет 170 тыс.рублей, по некоторым терминалам превышает более 2 млн.руб.