Группа специалистов ОАО «Полаир» во главе с генеральным директором Андреем Дрибным приняла участие в партнерской конференции орг

26 июля 2012 года группа специалистов ОАО «Полаир» во главе с генеральным директором Андреем Дрибным приняла участие в партнерской конференции организованной торговым домом «Росхолод».
В рамках проведения партнерской конференции ЗАО «Завод Совиталпродмаш» посетила делегация в составе 70 ведущих специалистов и руководителей дилерских компаний и производителей оборудования для сегмента HoReCa Центрального и Северо-Западного федеральных округов, постоянных деловых партнеров Торгового дома «Росхолод».
Гостям была показана вся производственная цепочка изготовления и сборки на заводе холодильного и теплового оборудования ТМ «POLAIR» и «RADA» и были даны подробные ответы на интересующие специалистов вопросы.
Вечером состоялся «круглый стол», где были представлены презентации участников партнерской конференции. В «круглом столе» приняли участие генеральный директор ОАО «Полаир» Андрей Дрибный, первый заместитель генерального директора Гаянэ Арутюнян, директор департамента продаж Анна Дьячкова, ведущий специалист по продукту Светлана Щербакова.
Открывая заседание «круглого стола», генеральный директор ОАО «Полаир» Андрей Дрибный отметил, что: «Место и формат проведения данного диалога между производителями и дилерами является уникальным в силу того, что г. Волжск по сути является центром сосредоточения производств торгового холодильного оборудования, а установившийся формат встречи способствует лучшему взаимопониманию игроков на рынке, формирует цивилизованную бизнес среду, что очень важно, так как только учитывая общие интересы мы cможем сформировать корпоративные предложения в адрес властей в части улучшения делового климата нашей отрасли.
Также мы признательны ТД «Росхолод», его генеральному директору Андрею Смирнову за отличную организацию мероприятия и предоставленную нам возможность высказать нашу позицию о текущем состоянии рынка и его перспективах».
Ведущий специалист по продукту ОАО «Полаир» Светлана Щербакова представила новинки продукции компании «Полаир».

*** ЗАО «Завод Совиталпродмаш» спроектирован и введен в эксплуатацию при участии итальянской инжиниринговой компании «ФАТА Инжиниринг» в 1991 году.
Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием итальянских компаний «Vercos», «Surfrigo» и «Zanotti». В качестве хладагента в холодильном оборудовании ТМ «POLAIR» используется экологически безопасный для потребителей и озонового слоя Земли синтетический фреон R-134a и R-404.