От «Макси» к «Нано»: наносервер от ЭЛВИС-НеоТек – инновационное решение для автоматизации розничной торговли

«ЭЛВИС-НеоТек» выпускает Видеосистему подсчета посетителей Statistics на основе наносервера Statistics Box со встроенной видеоаналитикой, который заменит используемые до настоящего времени промышленные компьютеры.

Statistics – профессиональный инструмент для подсчёта посетителей на основе видеонаблюдения с алгоритмами компьютерного зрения.

Продукт ориентирован на автоматизаторов предприятий розничной торговли (рынок business to business, B2B). Цена системы приятно удивит потребителей.

Видеосистема подсчёта посетителей Statistics производит двунаправленный подсчет людей при помощи встроенной видеоаналитики.

На основании этих данных программное обеспечение Statistics разработки компании «ЭЛВИС-НеоТек» позволяет составлять отчёты.

Full Packaged Product
Комплект поставки Видеосистемы подсчета посетителей Statistics включает все необходимые компоненты для установки и использования продукта («коробочный продукт»).

DeskTopless :-)
Важной особенностью Statistics является отсутствие в системе десктопа (настольного компьютера). Аппаратная часть Видеосистемы подсчёта посетителей Statistics состоит из web-камеры, которая устанавливается над областью подсчёта, и миниатюрного вычислительного блока Statistics Box, на котором производится анализ видеоизображений и подсчёт.

Пользователи могут работать с системой через web-интерфейс при помощи смартфонов, планшетных, портативных и персональных компьютеров и т.д.

Видеосистема подсчёта посетителей Statistics позволяет оценивать посещаемость торговых точек. На основе этой информации можно делать выводы об эффективности рекламных кампаний, управлять товарным ассортиментом и т.д.

Видеосистема подсчёта посетителей Statistics предоставляет данные для маркетинговых исследований, информацию для развития бизнеса.

Применение системы Statistics позволит:

- увеличить продажи;
- повысить эффективность рекламных кампаний;
- увеличить сумму среднего чека;
- улучшить обслуживание клиентов;
- повысить лояльность покупателей.

Подробная информация о Видеосистеме подсчета посетителей Statistics представлена на web-сайте продукта www.подсчет-посетителей.рф.

Видеосистема Statistics также может применяться, например, для автоматического подсчета и контроля продукции на промышленных предприятиях, в производственном цикле которых используется конвейер.

www.elvees.ru