Сбербанк поздравил «Пенсионеров года» Ноябрьска

В Ноябрьске при поддержке Сбербанка прошел городской конкурс «Пенсионер года». Участники творческого соревнования подготовили «визитные карточки», оригинальные выступления и танцевальные номера. Победителем стала Ольга Кудрик, в подарок от Сбербанка она получила серебряную монету. Памятными подарками банк отметил всех участников конкурса.
«Для Сбербанка День пожилого человека – особый праздник, – отметила начальник дополнительного офиса Сбербанка Галина Жантуан. - Мы всегда трепетно относимся к нашим самым преданным и верным клиентам. Многие жители Ноябрьска доверили банку свои сбережения и выплату пенсий. Доверие старшего поколения - это особая ответственность. Мы желаем всем нашим дорогим и уважаемым клиентам здоровья, благополучия и хорошего настроения".
Также в Ноябрьском отделении прошел праздник для пенсионеров Сбербанка. Коллектив подготовил праздничную программу с танцами, песнями, играми и конкурсами. Сотрудники провели для ветеранов банка экскурсию по офисам нового формата, рассказали о современных технологиях, о работе по улучшению качества обслуживания клиентов. «Спасибо за теплый прием, доброту и внимание, что всегда помните о нас», - поблагодарила сотрудников банка Татьяна Салеева, которая проработала в Ноябрьском отделении Сбербанка 27 лет.