ООО «Продовольственное Машиностроение-НН» использует "1С:Бухгалтерию 8" для автоматизации бухгалтерского учета.

Компания «Апрель Софт» завершила внедрение «1С:Бухгалтерии 8» в компании ООО «Продовольственное машиностроение - НН», которая занимается торговлей оборудованием. С помощью «1С:Бухгалтерии 8» бухгалтерский и налоговый учет автоматизирован на 100%. http://1c.nn.ru/franch/an/news/1967/

Компания «Продовольственное Машиностроение-НН» занимается торговлей оборудованием для линий розлива и упаковки от ведущих европейских производителей, также в сферу интересов компании входят клеевые системы и запчасти, автоматы и полуавтоматы для розлива "bag-in-box".

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета сегодня очень популярна благодаря системе «1С:Бухгалтерия 8», которая позволяет автоматизировать самые трудоемкие расчеты, максимально избегать ошибок в вычислениях, что приводит к экономии рабочего времени бухгалтера и ведению бухгалтерского учета на действительно высоком уровне.

Руководство ООО «Продовольственное Машиностроение-НН» обратилось в компанию «Апрель Софт» за системой для автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Специалисты «Апрель Софт» автоматизируют бухгалтерский и налоговый учет более 17 лет с помощью «1С:Бухгалтерии» на базе технологической платформы «1С:Предприятие».

В результате внедрения «1С:Бухгалтерии 8» были автоматизированы следующие функции:

Амортизация и погашение стоимости
Себестоимость производства
Транспортные расходы
Корректировка стоимости списанных товаров
Расходы будущих периодов
Сложные расчеты по налогу на прибыль
Временные и постоянные разницы по ПБУ 18/02
Учет по партиям
Расчет суммовых и курсовых разниц
Учет НДС
Определение доходов и расходов при УСН
НДФЛ, ЕСН, взносы в ПФР

Специалисты компании «Апрель Софт» установили «1С Бухгалтерию 8» и провели базовое обучение работе в программе и первоначальные настройки программного продукта, также специалисты компании «Апрель Софт» производят обслуживание программы «1С:Бухгалтерия 8» в рамках информационно-технологического сопровождения (1С ИТС).

«1С Бухгалтерия 8» благодаря удобному и дружественному интерфейсу, своец многофункциональности и доступности стала незаменимым и надежным помощником специалистов ООО «Продовольственное Машиностроение-НН».

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

ООО «Апрель Софт» занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов 1С уже более 17 лет.

Компания «Апрель Софт» уверенно занимает лидирующее место среди 1С:Франчайзи, что характеризует компанию «Апрель Софт» как надежного партнера для автоматизации предприятий любых видов деятельности: производство, оптовая и розничная торговля, здравоохранение, ресторанный бизнес и др.

Мы автоматизировали более 4000 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

Мы внедрили более 30 ERP-систем (1C:УПП).

В Центре Сертифицированного Обучения 1С мы обучили более 2000 человек.

Компания «Апрель Софт» имеет статус Центра компетенции по производству (ЦКП), Центра компетенции по торговле (ЦКТ), Центра компетенции по строительству (ЦКС) и др.

В компании работает более 200 квалифицированных сотрудников, большинство из которых имеют сертификаты фирмы «1С».

Система менеджмента качества компании «Апрель Софт» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Это наш сайт: www.1c.nn.ru Мы ответим на любые Ваши вопросы.