УГМК – 15 лет на рынке металлопроката

26 марта 2013 года Украинской горно-металлургической компании (АО «УГМК») исполнилось 15 лет.
С первых дней основания компания поставила перед собой амбициозные цели - стать лучшей компанией национального уровня в сфере поставок широкого ассортимента металлопроката на принципах максимального приближения продукции к потребителю и предоставления качественных услуг. И каждый год, на протяжении 15 лет компания доказывает соответствие поставленным задачам. Так, в 2002 году «УГМК» успешно прошла сертификацию Международной системы управления качеством ISO 9001:2000. Более 10 лет «УГМК» успешно проходила независимые проверки на соответствие системы менеджмента качества в сфере услуг по закупке, складированию и реализации металлопроката, согласно требованиям международного стандарта ISO.

«Быть лидером – огромная ответственность. - Обозначил генеральный директор АО «УГМК» Младен Пейкович. – Наша задача, использовать ресурсы компании, включая человеческий потенциал так, чтобы стать ведущей компанией, как в Украине, так и на мировом рынке. Но главное для нас, приоритеты наших клиентов - мы работаем не только с людьми, но и для людей».
Ориентация на клиента – одно из важнейших направлений работы компании. Именно, поэтому сегодня компания может гордиться не только качеством обслуживания и широким ассортиментом, но и разнообразными дополнительными услугами, такими как: доставка, порезка металла в размер, отсортировка, маркировка и т.д. В общем, «УГМК» готово предложить своему клиенту широкий спектр услуг.
Такой всесторонний подход к потребителю позволяет «УГМК» из года в год наращивать обороты. Так, за 2012 год компанией УГМК было реализовано 468,4 тыс.тонн металлопродукции, что на 43% больше, чем в 2011г. В 2013 году торговой сетью УГМК планируется реализовать порядка 500 тыс. тонн металлопроката.

Справка

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня УГМК занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

АО «Украинская горно-металлургическая компания»