EXNESS стала участником саморегулируемой организации некоммерческого партнерства «ЦРФИН»

ООО «Экснесс», входящее в состав ГК EXNESS, сообщает о вступлении в СРО НП «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий». Событие произошло в декабре 2012 года.
EXNESS была причислена к «Форекс-компаниям группы А» - категории, которая, согласно классификации «ЦРФИН», присваивается самым крупным и надежным международным брокерам Forex.
Вступление в ряды СРО НП «ЦРФИН» – важное событие для всей команды EXNESS, которое открывает новые горизонты в развитии брокерской компании. В конце 2012 года СРО НП «ЦРФИН» был заключен контракт с Федеральной службой по финансовым рынкам, в рамках которого должна быть выполнена научно-исследовательская работа, посвященная вопросам разработки рекомендаций по распространению государственного надзора на рынок услуг forex-брокеров.
Выполнение данной работы ознаменует новый этап в развитии российской forex-индустрии, а именно - положит начало разработке и развитию нормативно-правовой базы для регулирования торговли на международном валютном рынке на территории Российской Федерации.
«Вступление нашей компании в «ЦРФИН» как лицензированного брокера в очередной раз подтверждает стремление EXNESS способствовать созданию регулируемого Forex в РФ, в условиях которого работа трейдеров станет более прозрачной и защищенной. Специалисты EXNESS смогут принимать активное участие в разработке законов, регулирующих Forex, а это важно и для наших клиентов, которые получат очередное доказательство широких возможностей нашей компании», - прокомментировал событие ведущий специалист по связям с общественностью EXNESS, Ковальчук Александр.
Все подробности можно найти на сайте EXNESS - www.exness.com
Контактная информация:
EXNESS Limited (NZ)
Контактное лицо: Александр Ковальчук, ведущий специалист по связям с общественностью
Центральный офис: 191025, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 55, лит. А, БЦ Regus Nevsky Plaza, офис 309.
Многоканальная круглосуточная служба поддержки: 8(812)4548-812
Бесплатный звонок по России: 8(800)555-03-23