«МИЭЛЬ-Новостройки» предлагает воспользоваться военной ипотекой Связь-Банка

Корпуса № 6 и 7 в жилом комплексе «Богородский», расположенном в подмосковном Щелково, аккредитованы в Связь-Банке по программе «Военная ипотека».
До регистрации права собственности ставка по кредиту будет составлять 11,3-11,5% (в зависимости от размера первоначального взноса), после – 10,5% в рублях. Минимальный первоначальный взнос – 10% от стоимости приобретаемой квартиры. Максимальный срок кредита – 20 лет, максимальная сумма кредита – 2,2 млн рублей.
«Получить аккредитацию на строящийся жилой дом в Росвоенипотеке очень непросто. Поэтому выбор военных, желающих приобрести недорогое жилье в новостройке, весьма ограничен. То, что ЖК “Богородский” получил такую аккредитацию, – большая заслуга застройщика ГК “Кортрос” и Связь-Банка», – говорит генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева.
Мкр. «Богородский» в г. Щелково – это 20 монолитно-кирпичных многосекционных домов переменной этажности от 9 до 18 этажей. В состав застройки входят два детских сада, две общеобразовательные школы, торговый центр.
Аккредитованные по военной ипотеке корпуса находятся на высокой стадии строительной готовности. В корпусе № 6 ведется остекление технического этажа, в корпусе № 7 – остекление верхних этажей. В проекте реализуются квартиры площадью от 37,9 до 87,3 кв. м по стоимости от 2,3 до 4,7 млн рублей.
Воспользоваться программой «Военная ипотека» могут граждане РФ в возрасте 20-45 лет, проходящие военную службу по контракту и участвующие в НИС (накопительно-ипотечной системе) в течение 3 лет.