«NOVA ASSISTANCE» выходит на украинский рынок

Выход компании «NOVA ASSISTANCE» S.R.L. (Молдавия, Кишинев) на украинский страховой рынок начался с сотрудничества с СК «НОВА». Теперь туристы, выезжающие за рубеж с полисом страховой компании «НОВА», будут обслуживаться данной ассистанской компанией, имеющей договорные отношения с клиниками по всему миру.
«NOVA ASSISTANCE» специализируется на предоставлении услуг, связанных с организацией медицинского обслуживания застрахованных при наступлении страховых случаев. Русскоговорящие сотрудники компании ежедневно (включая выходные и праздничные дни) круглосуточно принимают телефонные звонки клиентов страховых компаний. Первыми, с кем начала сотрудничать «NOVA ASSISTANCE» в Молдове, стали Klassika Asigurari, Acord Group, Moldcargo, Группа Donaris, в России - ЗАО «ГУТА-Страхование», ООО СК «МАСТЕР-ГАРАНТ», др.
По словам Бориса Блажко, генерального директора «NOVA ASSISTANCE»: «Наша компания была создана в 2010 году и работала вначале на молдавском и российском страховом рынке. В стратегии развития компании на 2013 год был запланирован выход и на украинский страховой рынок, который считаем очень перспективным. И мы рады, что первым нашим клиентом в данном сегменте стала компания с одноименным названием – НОВА. Гарантируем высокое качество обслуживания застрахованных компании, для чего у нас есть все технические возможности – и многоканальные линии, и скайп-связь, и обратная связь через сайт и электронную почту, и прямые номера телефонов в наиболее популярных туристических странах. В ближайшее время запланировано открытие официального представительства «NOVA ASSISTANCE» в Украине».
Галина Давыдова, Директор Департамента медицинского страхования СК «НОВА» отметила, что сотрудничество с новой ассистанской компанией позволит повысить качество обслуживания застрахованных: «Мы остановили свой выбор на «NOVA ASSISTANCE», так как данная компания наиболее оперативно реагирует на обращения застрахованных. Были проведены тестовые звонки операторам ассистанса и мы убедились в быстроте и профессионализме обслуживания. Еще одно преимущество данной компании – экономически оправданная стоимость услуг, что позволит СК «НОВА» сохранить тарифы для наших клиентов на прежнем уровне, несмотря на общее удорожание стоимости услуг в стране».