В выходные «Парк Киевская Русь» дарит хорошее настроение! Спешите!

2-3 ноября 2013 года «Парк Киевская Русь» приглашает взрослых и детей на познавательно-развлекательную программу «Слово о полку Игореве». Рыцарские бои, конно-трюковые шоу, театрализованные представления и веселые забавы в Древнем Киеве подарят вам море положительных эмоций и впечатлений.

В субботу, 2 ноября, состоятся бескомпромиссные рыцарские бои между командами «ДЗХ» (Днепропетровск, Запорожье, Харьков) и «Шарухань» (Харьков). Это второй полуфинальный бой Международного турнира по историческому фехтованию «Витязь Киевского Детинца», который решит, кто выйдет в финал и поборется за право называться чемпионом. Поединки в номинациях «меч-меч» и «щит-меч», а также соревнования «пятерок» обещают быть чрезвычайно зрелищными, ведь обе команды – фавориты в историческом бое в Украине и на международной арене.

Кроме того, умелые всадники и симпатичные наездницы из княжеской дружины продемонстрируют захватывающие трюки верхом на породистых лошадях из Конюшни князя Владимира. Они будут стрелять из лука, разогнав коня на полную скорость, ездить на лошадях вверх ногами и задом наперед, и ко всему – щедро сыпать шутками!
Театр Парка будет развлекать вас веселыми постановками о жизни княжеской свиты и горожан Древнего Киева. Каждый гость сможет приобщиться к интерактивному действу, приняв участие в славянских забавах и развлечениях, древних обрядах и зажигательных танцах.

В Парке каждый для себя найдет занятие по душе. Прогулки на лошадях или в экипажах, стрельба из исторического лука или метание копий, мастер-класс по народным ремеслам или неспешная прогулка по средневековому городу – все это ждет вас. И обязательно возьмите с собой фотоаппарат! Колоритные фотосессии в исторических костюмах в сердце Древнего Киева сохранят ваше хорошее настроение надолго.

Выходные за городом – это прекрасная возможность побыть в кругу семьи, повеселиться с друзьями, или же совершить романтическую прогулку вдвоем со своей половинкой. Отправляйтесь в «Парк Киевская Русь» за новыми впечатлениями и хорошим настроением!
«Парк Киевская Русь» расположен в с. Копачев Обуховского района Киевской области. Добраться можно маршрутными автобусами от ст. м. Выдубичи или собственным транспортом.
Стоимость входного билета – 60 грн, для пенсионеров – 30 грн, дети дошкольного и школьного возраста посещают Парк бесплатно.
Детали на сайте: http://www.parkkyivrus.com/