В ноябре прошла ежегодная встреча партнеров компании "Крошка Ру"

В ноябре состоялась ежегодная встреча партнеров компании "Крошка Ру". Франчайзи из разных городов России и ближнего зарубежья собрались в Петербурге, чтобы вместе отпраздновать День Рождения замечательного кенгуренка Крошки Ру, 11 лет со дня образования компании, пообщаться и обсудить стратегические планы на будущее.
Не случайно встреча проводилась в Петербурге, городе с многовековыми образовательными традициями, где 11 лет назад была открыта первая "Крошка Ру".
Основатель компании Галина Кукушкина и директор по франчайзингу "Крошки Ру" Ольга Лебедева открыли встречу приветственными словами и рассказали о планах компании на ближайшую перспективу.
Среди приглашенных гостей мероприятия был Малхаз Аласания, коммерческий директор Российской Ассоциации Франчайзинга. Малхаз еще раз поздравил всю команду "Крошки Ру" с наградой за вклад в развитие Российского франчайзинга, отметил личный вклад каждого из партнеров и пожелал удачи в ведении "такого правильного и светлого" детского бизнеса.
В конце вечера состоялось вручение почетных номинаций. По итогам прошедшего учебного года, каждая из "Крошек" была отмечена как "самая" в своей категории.

Центр раннего развития Крошка Ру
www.f.kroshkaru.ru