pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Генеральный директор Danfoss подвел итоги 2013 года и обозначил векторы развития на 2014 год

Генеральный директор Danfoss Нильс Б. Кристиансен прокомментировал итоги работы в 2013 году международного концерна Danfoss A/S.

Нильс Б. Кристиансен, генеральный директор Danfoss A/S:

Годовой отчет показывает, что Danfoss A/S продолжает совершенствоваться в рамках стратегии Core&Clear и в финансовой сфере, и в направлении стратегических инициатив. Результаты хорошие, особенно если учитывать глобальные условия низких темпов роста. Несмотря на сложные условия, наши продажи в местных валютах выросли, доходы улучшились, и мы достигли небывало высокого свободного денежного потока.

В то же время некоторые направления и подразделения столкнулись с трудностями. Это неизбежно в таких глобальных компаниях, как Danfoss. При этом, тяжелая работа и колоссальные усилия, которые приложили подразделения, столкнувшиеся с трудностями, заслуживают такого же признания, как и подразделения, в которых год прошел гладко и легко. В общем, в компании хорошие результаты достигаются направленными улучшениями производительности, нашим подходом "Одна компания – одно видение" и нашей способностью адаптироваться как к трудностям, так и возможностям. Каждый сотрудник Danfoss способствует различными способами достижению высоких результатов. Поэтому, каждый сотрудник может гордиться за проделанную нами работу в 2013 году.

В 2014 мы готовы к любым возможным трудностям. При этом ожидаем умеренный глобальный экономический рост и умеренный рост на рынке нашей Группы. В 2014 году мы инвестируем в брэндинг, маркетинг и продажи для усиления наших позиций в сферах, где у нас ограниченный рост. Мы готовы закрепить за собой первые позиции на рынке. Естественно, постоянные улучшения и прогресс стратегии Core&Clear станут решающими для результатов в 2014 году. Поэтому мы должны быть сосредоточены на поддержании нашего качества, эффективности и рентабельности бизнеса. И мы должны делать упор на достижение высоких финансовых показателей для инвестирования в развитие и инновации.

Справка:
Компания Danfoss – крупнейший промышленный концерн Дании; лидер в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов и решений. Бизнес-направления компании: теплоснабжение, холодильное оборудование, приводная техника.
Danfoss – социально ориентированная компания, вкладывающая ресурсы и силы в сохранение климата и энергетических ресурсов планеты.
"Данфосс ТОВ" – украинское подразделение Danfoss – представляет принципы Danfoss и реализует продукцию высокого качества на украинском рынке с 1997 года.

Контакты:
ov@danfoss.com
www.heating.danfoss.ua
Тел.: +38 044 461 87 02

Похожие пресс-релизы