Компания "Аладдин Р.Д." предлагает ознакомиться со способом настройки среды разработки приложений на платформе Android

Сегодня на официальном канале компании на Youtube были размещены справочные видеоматериалы, благодаря которым в течение нескольких минут можно осуществить настройку среды разработки для создания приложения на платформе Android с помощью программных библиотек из комплекта разработчика JC-Mobile SDK.
Москва, 21 мая 2014 года. – Компания "Аладдин Р.Д." (http://www.aladdin-rd.ru/company/), ведущий российский разработчик решений для обеспечения информационной безопасности, продолжает подготовку справочных видеоматериалов по встраиванию программных библиотек решения JC-Mobile (http://www.aladdin-rd.ru/solutions/mobile/), которое позволяет организовать безопасный доступ к системам и сервисам компании с мобильных устройств и обеспечить юридическую значимость подписываемых электронных документов и производимых операций в приложениях заказчиков.
В материалах, которые сегодня были размещены на официальном канале компании на Youtube, дана подробная инструкция по настройке Eclipse при разработке мобильных приложений на устройствах под управлением Android как для массового, так и для корпоративного использования.
С помощью данных роликов можно создать и настроить мобильное приложение на устройствах под управлением Android для работы с квалифицированной электронной подписью с использованием программных библиотек из комплекта разработчика JC-Mobile SDK, потратив на это не более 5 минут.
В ролике "Android. Настройка Eclipse. Разработка для Google Play" (http://youtu.be/igJc6eghBSY) приведена информация, которая необходима для настройки среды для массового использования и распространения в Google Play.
В материале "Android. Настройка Eclipse. Корпоративное использование" (http://youtu.be/AlDq542Ziqw) акцент сделан на настройку приложения в среде Eclipse для корпоративного использования.
Ознакомиться с данными материалами, а также другими справочными видеороликами можно на официальном канале компании "Аладдин Р.Д." в Youtube (http://www.youtube.com/AladdinRD).