Журнал «Красота & здоровье» появился в аптечной сети «Самсон-фарма»

13.08.14

2 августа издание появилось в продаже в аптечной сети «Самсон-фарма», насчитывающей 35 аптек, расположенных в Центральном, Южном, Юго-Западном, Северо-Западном, Восточном и Северном округах столицы. Сеть «Самсон-фарма» существует с 1993 г. и предлагает своим клиентам богатый ассортимент как самых простых и часто употребляемых, так и редких медикаментов.
Дистрибуция журнала «Красота & здоровье» постоянно расширяется. Сегодня она осуществляется в восьми регионах: Московском, Сибирском, Северо-Западном, Южном, Центральном, Приволжском, Уральском, Северо-Кавказском. Наибольшие объемы распространения приходятся на Москву и Московскую область.
Стабильный спрос на издание подтверждается результатами исследований объемов аудитории одного номера и полугодовой аудитории. Согласно последним данным, приведенным в медиаките журнала на официальном сайте издательства «Деловой мир», показатели аудитории журнала за первые два квартала 2014 г., соотнесенные с показателями аналогичного периода прошлого года, демонстрируют общий рост. Отмечается увеличение аудитории одного номера как по Москве (+0,5 %), так и по России (+1,3 %). На 2,3 % увеличилась и полугодовая аудитория по России.
Пресс-служба издательства «Деловой мир»