МФО «Займер» запустила первого в России робота, выдающего онлайн-микрозаймы

Общероссийский сервис онлайн-микрозаймов «Займер», начавший работать с февраля 2014 года, в октябре внедрил полностью автоматизированный интернет-сервис выдачи микрозаймов.

В основе работы системы – сверхскоростной робот Займер, который мгновенно анализирует более 1 800 параметров заявки обратившегося клиента и в течение 1 минуты принимает решение о выдаче кредита. Следует отметить, что такое оперативное решение достаточно взвешенное – робот обрабатывает, к примеру, данные о наличии долгов клиента (кредитные, налоговые, коммунальные долги и т.д.), данные об оплатах, делает семантический анализ общедоступной информации в социальных сетях.
Компания запустила роботизированный сервис с целью наиболее полного удовлетворения спроса клиентов рынка микрозаймов, для которых в первую очередь важна срочность получения займа. «Робот онлайн займов «Займер» – первый в России сервис, работающий без участия человека», - подчеркивает директор ООО «Займер» Сергей Седов. – «От регистрации до получения денег на банковскую карту у наших клиентов уходит в среднем 4 минуты».
Преимущества роботизированной системы, которая будет действовать на всю Россию, заключаются еще и в том, что она работает круглосуточно без праздников и выходных. Кроме того, робот беспристрастен, он действует по четко заданному алгоритму и опирается исключительно на данные клиента.
Изменилось и визуальное оформление интернет-ресурса сервиса https://www.zaymer.ru/# - олицетворением полностью автоматизированной системы является приветливый робот по имени Займер.
Теперь у клиентов ООО «Займер» появились дополнительные удобства: помимо привычного оформления, не выходя из дома, предоставив минимум документов, они смогут получить срочную финансовую помощь очень быстро в любой день недели и в любое время суток.

СПРАВКА:
ООО «Займер» - российская финансовая компания, специализирующаяся на предоставлении онлайн микрозаймов на базе интернет-ресурса https://www.zaymer.ru/#. Разработала и внедрила в октябре 2014 года первого в России полностью автоматизированного робота Займер 2.0., выдающего онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных. Компания предоставляет займы до 15 000 рублей на срок до 30 дней. Процентная ставка – от 1% в сутки. Сервис начал работу в полуавтоматизированном режиме в феврале 2014 года, за 7 месяцев было обслужено более 10 тысяч клиентов из большинства регионов России.