Конкурс "Куда делась Геля ?"

Онлайн канал "Девушки Мотора" объявляет конкурс!

Недавно наша команда ездила во Львов. И для дорогих подписчиков мы приобрели сувенир,который решили разыграть!
Предыстория : в один из проведенных дней в этом чудо-городе ,наши девочки решили посетить "Олеський" замок! Который таит в себе много историй и забавных событий! И пока "Девушки Мотора" записывали очередной видео-ролик, одна из ведущих - Ангелина Рай (Геля) пошла смотреть другие злачные места замка, и в наших гениальных головах созрела идея для конкурса!
Так вот!
В период с 23.10.14 по 06.11.14 мы объявляем конкурс на лучший ответ на вопрос "Куда же пропала Геля?"
Победитель получит приз из Львовского заведения "Крыивка".
Полную информацию о конкурсе Вы можете узнать , просмотрев видео по ссылке : https://www.youtube.com/watch?v=bYDItqq_nRY&index=5&list=UUlQXjEhai4C00H...
Варианты ответов присылайте в группу ВК "Девушки Мотора" в тему: http://vk.com/topic-63912902_31213572

Смотрите и участвуйте! Желаем всем удачи!