Новогодняя коллекция лаков SPARKLE от ORLY

До новогодней ночи остается все меньше времени, а еще столько всего нужно успеть. В праздничной суматохе и гонке за подарками не забудьте уделить внимание и своим ноготкам, ведь они должны блистать на самой главной вечеринке года.

Вдохновившись рождественским настроением, компания ORLY создала коллекцию лаков «Sparkle». Искрящиеся, яркие, привлекающие своим блеском лаки не оставят вас равнодушной.
Всего в коллекции шесть цветов: серебряный Mirror Ball, золотой Bling, искрящийся розовый Explosion of fun, а также Glitter bomb и Tinsel – будто новогоднее конфетти и изумрудный Steal the spotlight.
Все лаки из коллекции лучше всего накладывать в два слоя. В их составе мелкий глиттер поэтому поверхность ногтя будет ощущаться фактурной и немного шершавой, что придаст вашему маникюру особую роскошь. Специалисты ORLY предлагают сочетать такой яркий маникюр с декоративными блестками для украшения кожи, глаз, ресниц и волос.

Коллекция лаков так же представлена в подарочном наборе, состоящем из четырех цветов: серебряного, золотого, красно-зеленого и блестящего конфетти.
Встречайте Новый Год вместе с ORLY!

Рекомендуемая розничная стоимость: 444 рубля
Продукцию компании ORLY можно приобрести:
в магазине ILE DE BEAUTE по адресу: ул. Маросейка, д. 9/2