Первая ласточка новой линейки IP-камер TANTOS

Бренд TANTOS представляет новую IP-камеру TSi-Pm231V. Это первый представитель абсолютно нового поколения IP-камер TANTOS c фантастически низким битрейтом.

Благодаря использованию мощного двухъядерного процессора Ambrella и улучшенным алгоритмам кодирования, камера TSi-Pm231V обеспечивает хорошее качество изображения 1920х1080х25 к/с уже при битрейте от 1000 кбит/с, а при битрейте 1500-2000 кбит/с, качество изображения новых камер TSi-Pm231V такое же, как и у камер TSi-Pm212V или TSi-Ple2VP при битрейте 5000-6000 кбит/с.

Камера TSi-Pm231V несколько дороже стандартной двухмегапиксельной профессиональной камеры TSi-Pm212V и почти вдвое дороже TSi-Ple2VP. Но при подсчете стоимости системы, состоящей из камеры и жесткого диска для хранения архива выясняется, что не все так однозначно и при большой длительности хранения архива система на основе TSi-Pm231V становится выгоднее.

Новая камера TSi-Pm231V предназначена в первую очередь для объектов, на которых требуются длительные сроки хранения архива – складов, банков, таможенных терминалов. Еще одна область применения новых камер – работа по узким каналам связи (спутниковым, ADSL, GPRS и т.д.).
Камеры TSi-Pm231V работают совместно с Tantos InView и сторонним программным обеспечением. Работа с NVR пока не поддерживается
.
Камеры доступны для заказа и прибудут на склад Сатро - Паладин в феврале!