Валентина Алешина не боится иногда расслабиться и выбросить все из головы

Иногда Заслуженная артистка России Валентина Алешина вполне заслуженно устраивает себе отдых и уезжает с мужем в какую-нибудь теплую страну, чаще всего, в Египет. Один из ее любимейших городов – Шарм- эль- Шейх. Валентина отдыхает, купается в море и не перестает заниматься спортом. Здесь у нее есть личный тренер. А на днях она имела особый успех, исполнив несколько песен в караоке-баре. Весь отель был в восторге. Больше никто не решился взять в руки микрофон и ей пришлось устроить сольный концерт. Такого публика не видела давно! Уже сейчас можно сказать, что отдых удался на славу!
«У меня складывается ощущение, что я попала в сказку! Как же полезно все-таки выбираться из серой Москвы вот в такие места и просто не о чем не думать. А муж вообще смеется и говорит, что это наш второй медовый месяц. Полностью с ним согласна!»
В Москве Валентину ждут ученики, репетиции и выступления. Ну, а пока можно обо всем забыть, расслабиться и погреться в лучах египетского солнца.