X Международная конференция «Star Russian Conference 2015” в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

19–20 мая 2015 года конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», принял участников Международной научной конференции STAR Russian Conference 2015.

Конференция STAR Russian, посвященная решению прикладных проблем газодинамики, гидравлики, термодинамики, статической и динамической прочности на основе современных программных средств, традиционно привлекает ведущих специалистов со всего мира. Третий год подряд конференция проводится в стенах конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», отвечающего всем стандартам международного уровня. Мероприятие проходило в просторных конгресс-залах "Ялта", "Ростов" и "Алматы". Для участников конференции были организованы кофе-брейки и обеды.
«Нам очень нравится месторасположения отеля, внимательное обслуживание. Питание, кофе-брейки — все на очень хорошем уровне. Уверен, что через год мы встретимся с вами вновь! Спасибо», - прокомментировал заместитель директора Саровского инженерного центра Юрий Мохов .
Выступления участников, семинары и мастер-классы от ведущих специалистов проходили в течение двух дней. Представители крупнейих российских и зарубежных предприятий рассказали об интересных практических примерах эффективного применения современных компьютерных технологий в решении сложных научных и инженерных проблем и представили обзор последних достижений вычислительной техники. Каждый участник конференции смог задать интересующие вопросы специалистам международного уровня в непринужденной обстановке.
Гости конференции разместились в комфортных номерах конгресс-отеля «Маринс Парк Отель». Они отметили удобство номерного фонда, хороший, новый ремонт в номерах и качественное обслуживание.
«Третий год подряд проводим конференцию в стенах «Маринс Парк Отеля». Очень довольны сервисом, организаторскими возможностями, которые нам предоставляет принимающая сторона. Все гости конференции остались довольны. Питание было достойным, все повара и официанты сработали на «5+». Мы приносим благодарность отелю «Маринс Парк Отель» за отличную организацию мероприятия», - поделился впечатлениями представитель Нижегородского подразделения Саровского инженерного центра Михаил Кочетков.