Торжественная церемония награждения победителей ежегодной премии «Бизнес Дона»

28.05.2015. Ростов-на-Дону. Международная сеть торговых центров SELGROS Cash & Carry стала официальным партнером торжественной церемонии награждения губернатором Ростовской области Голубевым В.Ю. победителей рейтинговых региональных конкурсов в сфере предпринимательства «Бизнес Дона», которая состоялась 26 мая 2015 года в Ростовском государственном музыкальном театре. Мероприятие проходило в рамках празднования Дня российского предпринимательства и прошло при участии первых лиц региона и представителей бизнес-элиты.
Ежегодные рейтинговые конкурсы в сфере предпринимательства проводятся в целях популяризации предпринимательской деятельности в Ростовской области, общественного признания и поощрения представителей бизнеса региона. Рейтинговый конкурс «Лучший предприниматель Дона», в том числе на соискание премии «Бизнес Дона», проводился среди субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Ростовской области, отвечающих необходимым требованиям. Конкурс включал в себя пяти номинациях и был направлен на выявление и поощрение опыта лучших предпринимателей Ростовской области, а также на наполнение регионального рынка товарами и услугами субъектов малого и среднего предпринимательства.
Финансовый директор, член совета директоров SELGROS Cash & Carry Россия, Пшемыслав Свитаковски торжественно вручил дипломы двум победителям регионального конкурса «Лучший предприниматель Дона» 2015 года в номинации «Торговля».
«Я, от лица нашей компании, поздравляю победителей и участников конкурса с достигнутыми результатами и желаю не останавливаться и продолжать покорять новые вершины. «Зельгрос» представлен на рынке региона уже почти 3 года. В Ростове-на-Дону торговый центр был открыт в 2013 году и на сегодняшний день мы считаем, что наш бизнес здесь успешно развивается. Мы предлагаем нашим покупателям более 40 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров по выгодным оптовым ценам. Сегодня нашими клиентами являются как обычные потребители, так и представители сферы услуг, гостиничного и ресторанного бизнеса, а также розничной торговли, — комментирует г-н Свитаковски, финансовый директор, член совета директоров SELGROS Cash & Carry Россия.
Также на мероприятии присутствовал Андрей Шавловский, управляющий торговым центром SELGROS Cash & Carry Ростов-на-Дону, который выразил свои поздравления победителям конкурса.
В этом году на участие в конкурсе поступило свыше 300 заявок. Все участники конкурса были награждены дипломами, а победители, занявшие 1–4 места в номинациях (всего двадцать человек), стали лауреатами премии «Бизнес Дона» и получили денежные премиями в размере 100 тыс. руб. каждая.

Контакты для СМИ:

Ирина Ермолина
+7-495-783-0826 #146; [email protected]
+7-916-589-0568

Елизавета Олевская
+7-495-783-0826 #139; [email protected]
+7-906-055-2677

Справка о компании
SELGROS Cash & Carry представляет собой международную сеть торговых центров, которая поставляет фирмам, учреждениям, индивидуальным предпринимателям и частным клиентам в Германии, Польше, Румынии и России широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров по выгодным оптовым ценам.
SELGROS представлен на данный момент 86 торговыми центрами: в Германии (43), Румынии (19), Польше (16) и России (8). Группа SELGROS на 100% принадлежит холдингу «transGourmet Holding AG», компании швейцарской COOP-Group.
В России успешно работает 8 торговых центров SELGROS, площадь каждого из которых составляет до 10 000 кв. м. Первый магазин открылся в г. Котельники Московской области (2008), затем центры были открыты в Рязани (2009), в районе Внуково и на Алтуфьевском шоссе (2010), на юге Москвы (2011), в Казани (2012), Ростове-на-Дону (2013) и Волгограде (2014).
Наши клиенты – представители сферы услуг и обычные потребители. Ассортимент центров насчитывает более 40 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров. На сегодняшний день, в России у SELGROS Cash & Carry свыше 1 000 000 клиентов.