МИЭЛЬ Офис «В Ногинске» открывает продажи квартир в ЖК «Европейский»

МИЭЛЬ Офис «В Ногинске» открывает продажи квартир в домах №21, №22, №23 нового комфортабельного жилого комплекса "Европейский", расположенного в самом центре г. Егорьевска (Московская область), в микрорайоне №5.

В жилом комплексе возводятся 12- и 14-этажные дома серии ЮИТ В-2012, состоящие из нескольких секций, с встроенными и встроено-пристроенными нежилыми помещениями на первых этажах.

Всего в домах №21, №22 и №23 жилого комплекса будет построено 466 квартир, к продаже представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 18,2 до 80,24 кв.м. Предлагается отличный выбор небольших квартир по доступной цене, а также просторных квартир комфорт-класса. Для всех квартир характерны удобные планировки и увеличенная жилая площадь.

Покупатели могут приобрести квартиру в ЖК «Европейский» за наличный расчет, в рассрочку и по ипотеке.

Комплекс находится в ближнем Подмосковье к востоку от столицы по адресу: Московская область, г. Егорьевск, 5 мкрн, в самом центре города.

МИЭЛЬ офис «В Ногинске»
Тел.: +7 (495)505-5552