Киевстар получил четыре награды на конкурсе «Лучшее корпоративное медиа Украины – 2015»

По итогам ежегодного профессионального конкурса «Лучшее корпоративное медиа», организатором которого выступает Ассоциация Корпоративных Медиа Украины, в этом году Киевстар получил 4 награды. Жюри конкурса признало лучшими издания компании «Киевстар Бизнес» Дайджест, «Твой Номер» и «Отраслевые тренды».
Уже который год подряд корпоративные медиа Киевстар традиционно получают высокие оценки экспертов на конкурсе «Лучшее корпоративное медиа Украины». В 2015 году сразу три издания попали в список победителей среди 85 проектов, принимавших участие в конкурсе.
Так, «Киевстар Бизнес» Дайджест получил гран-при в номинациях «Корпоративная книга» и «Корпоративное издание». Издание для бизнес-клиентов «Отраслевые тренды» получило II место в номинации «корпоративный дайджест», а журнал «Твой Номер» – ІІІ место в номинации «Корпоративное мультимедийное издание».
«Киевстар Бизнес» Дайджест – это ресурс, объединяющий теорию и практический опыт бизнес-экспертов Украины. Ежеквартально в нем представляются рецензии на новинки и бестселлеры бизнес-литературы, а также деловой опыт представителей международного и украинского бизнеса. Проект неоднократно был высоко оценен на конкурсе «Лучшее корпоративное медиа Украины».
Проект изучения отраслевых трендов на ключевых рынках Украины инициирован совместно с экспертами международной аудиторской компании Ernst & Young. Киевстар предоставляет отраслевую телеком-экспертизу, в то время как аналитики Ernst & Young систематизируют актуальные тенденции рынка и дополняют их практическими кейсами. Первый выпуск, посвященный украинскому агросектору, увидел свет в 2014 году. С тех пор было опубликовано еще четыре обзора.
«Понимание тенденций развития отрасли помогает руководителям компаний формировать рыночную стратегию и развивать новые направления бизнеса. Пять отраслевых обзоров были представлены нашими экспертами на специализированных мероприятиях и получили позитивные отзывы бизнеса. Это свидетельствует об эффективности и востребованности данного издания как источника актуальной аналитики и кейсов по повышению эффективности бизнеса», – говорит Ольга Данченкова, старший специалист отдела маркетинга и коммуникаций компании Ernst & Young в Украине.
Журнал «Твой Номер» – это электронный журнал для бизнес-клиентов Киевстар, представителей малого и среднего бизнеса. Данное издание является надежным навигатором по услугам Киевстар, а также предлагает своим читателям интересные бизнес-кейсы отечественных и зарубежных компаний, раскрывает новые ниши и рынки, помогает лучше организовать работу компаний и создает подробные гиды по открытию нового дела.
Все эти издания доступны на едином образовательном ресурсе Киевстар для предпринимателей и специалистов – hub.kyivstar.ua.
«За 5 лет существования «Киевстар Бизнес» Дайджест стал уникальным коммуникационным и образовательным проектом на рынке Украины. Мы взяли на себя обязательства формировать и развивать культуру ведения бизнеса в Украине, объединив мировой опыт и практические знания. Я горжусь тем, что наш проект получил заслуженное признание бизнес-аудитории», – рассказывает Александра Орда, главный редактор «Киевстар Бизнес» Дайджест и портала hub.kyivstar.ua.

Конкурс «Лучшее корпоративное медиа» проводится Ассоциацией Корпоративных Медиа Украины ежегодно, начиная с 2006 года. Он призван выработать стандарты корпоративной журналистики, дизайна, методов информационного воздействия на целевую аудиторию. В состав жюри входят специалисты известных издательских домов, а также авторитетные профессионалы в области маркетинга, рекламы, PR и управления персоналом. Конкурс проходит по нескольким номинациям в категориях: корпоративная газета, журнал, годовой отчет, электронное корпоративное издание, корпоративный фильм, корпоративная книга, корпоративный календарь, корпоративный дайджест, корпоративная открытка, корпоративный сайт, корпоративный блог, корпоративный флеш-журнал, банковская платежная карта, страница компании в Facebook.

«Корпоративные медиа-проекты Киевстар базируются на концепции дополнительной интеллектуальной ценности, усиливают лояльность существующих и потенциальных клиентов, являясь весомым вкладом в развитие собственников и топ-менеджмента отечественного бизнеса. Эти проекты формируют бизнес-сообщество единомышленников и новаторов, которые существенно опережают свое время и являются драйверами развития Украины в целом», – комментирует Оксана Тодорова, президент Ассоциации Корпоративных Медиа Украины.