«Весенний уикенд» в магазинах JYSK

С 24 по 27 марта включительно во всех магазинах датской сети JYSK пройдут акционные дни шопинга – Green Weekend. В честь празднования весеннего равноденствия компания JYSK подготовила скидки до 50% на более 1000 артикулов.
День весеннего равноденствия особо почитался нашими предками – считалось, что именно с этого события начинаются оживление и возрождение природы, что нужно должным образом отметить. Ценители скандинавского бренда JYSK приход весны могут отпраздновать выгодным шопингом и приобрести по акционным ценам садовую мебель, товары для отдыха на природе, изделия из текстиля, товары для сна и декоративные предметы для создания домашнего уюта.
Впервые бренд JYSK в Украине провел уникальную акцию Green Weekend в 2014 году и сразу убедился в успехе данного мероприятия. В прошлом году компания JYSK повторила акцию. На протяжении сезона особой популярностью пользовались такие лаунж-сеты, как DYVIG, JUELSMINDE, EBELTOFT, стулья и столы с хардвуда и артвуда.
Евгений Иваница, исполнительный директор компании JYSK в Украине: «Акцию Green Weekend компания JYSK проводит уже третий год подряд, и она не менее важна, чем известная распродажа «Черная пятница». После зимы покупатели охотно занимаются обустройством своих домов и дач, и JYSK рад предложить больше возможностей для этого. Отличное весеннее настроение гарантирует наш широкий ассортимент и скидки до 50%».
Более детальный перечень товаров на Green Weekend можно найти на сайте www.jysk.ua и в магазинах JYSK.

Справка о компании:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 400 магазинов в 41 стране мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 28 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске и Чернигове, а также онлайн-магазин www.jysk.ua