с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Торговля

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сменила генерального менеджера

На должность генерального менеджера федеральной сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА назначен Алексей Грибовский.

Романтическое путешествие от “Русского Золота” для влюбленных

“Русское Золото” вместе с вами радуется солнечным дням и дарит шанс их продлить! В сети наших ювелирных магазинов стартовала акция для влюбленных, которым нужны обручальные кольца. Купив украшения, вы автоматически участвуете в особом проекте, где есть возможность выиграть ценный приз от компании.

26-27 мая АДТЕК посетит выставку-ярмарку хенд-мейда ArtFlection

26-27 мая в Москве (ул. Тверская 7, DI Telegraph) пройдет выставка-ярмарка ArtFlection, на которой будут представлены хенд-мейд работы 100 лучших мастеров России, отобранных жюри ArtFlection на конкурсной основе. Термоклеевые технологии активно применяются в самых разных направлениях любительского и профессионального рукоделия.

Теперь на мебели можно рисовать - уникальное детское кресло-раскраска «Бюрократ» CH-W201NX

Эргономичная модель для самых творческих детей.

Теперь детям официально разрешено рисовать на мебели. Торговая марка «Бюрократ» представляет новинку – детское кресло-раскраска CH-W201NX.

В ассортименте магазина «ИнтерАктив» появились автомобильные масла Wolf

Компания «ИнтерАктив» продолжает расширять свой ассортимент качественной продукцией для владельцев автомобилей разного типа. В этот раз в каталоге смазочных материалов магазина появились автомобильные масла Wolf (Бельгия), которые пользуются большой популярностью во всем мире.

«О.Л.К.» вводит услугу мелкоячеистого хранения товаров

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») вводит новую услугу на складе в Москве – мелкоячеистое хранение товаров.

ПОЗИТРОНИКА шагнула в Челябинскую область

Новое торговое представительство открылось в г. Коркино.

MERLION привез Швейцарию в Санкт-Петербург

Дистрибьютор представил на выставке Swiss Days 2018 продукцию двух швейцарских производителей – армейские и кухонные ножи Victorinox и коллекции пишущих инструментов Caran d’Ache.

MERLION получил статус официального дистрибьютора компании СТАММ

Дистрибьютор усиливает свои позиции на канцелярском рынке, предлагая своим партнерам широкий ассортимент на любой вкус.

Интернет-магазин строительных материалов «МастерДом» снижает цены в честь дня рождения

ООО «Мастердом»

Новосибирская область, г. Новосибирск

Пресс-релиз