с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Торговля

Покупатели Atlas for Men теперь имеют возможность получать свои заказы в пунктах выдачи Hermes.

Крупнейшая компания дистанционной торговли Atlas for Men и Hermes начали сотрудничество по доставке в 188 городах России.

ПОЗИТРОНИКА запустила второй ПОИНТ в Екатеринбурге

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает о запуске новой точки выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Екатеринбурге.

Двери нового магазина открылись для посетителей в конце декабря 2017 года по адресу: ул. Академика Шварца, д. 17 в ТЦ «Дирижабль». Торговая точка работает ежедневно с 10:00 до 22:00.

Максимальная распродажа зимнего ассортимента в магазинах Pelican!

Во всех фирменных магазинах Pelican стартует финальная распродажа зимнего ассортимента!
Скидки до 70% на все группы товаров- детскую и женскую одежду и белье для мужчин. Приобрести качественные, долговечные, модные и красивые вещи недорого можно до 19.02 во всех магазинах фирменной сети!
В ассортименте бренда:

MERLION – официальный дистрибьютор WAHL в России

В рамках соглашения дистрибьютор займется активным продвижением на российском рынке продукции американского производителя, в первую очередь, аксессуаров для домашнего ухода за волосами.

ООО «Газпром переработка» проводит открытые аукционы по продаже объектов движимого имущества (транспорта, оборудования)

ООО «Газпром переработка» проводит торги (открытые аукционы на повышение цены) в электронной форме на электронной торговой площадке ООО ЭТП ГПБ на право заключения договоров купли-продажи принадлежащих ему на праве собственности объектов движимого имущества (транспорта, оборудования), расположенных в Ханты-Мансийском авто

ПОЗИТРОНИКА продолжает осваивать Подмосковье

Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Ленобласти сотрудники полиции обнаружили семьдесят тыс упаковок поддельных сигарет

Прибыльный бизнес по выпуску и продаже поддельных сигарет пресекли правоохранители Ленобласти во время специальной операции.

Блендеры Sinbo SHB 3139 и SHB 3113: взболтать и смешать

Новые устройства от Sinbo для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, пасты из орехов и многого другого.

MERLION – эксклюзивный дистрибьютор СВЧ-печей торговой марки Beko

Дистрибьютор объявляет о заключении соглашения с компанией Beko.

Коллекция папок Gems: окружите себя самоцветами

Новые яркие папки для хранения документов в ассортименте «Бюрократ».