с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Торговля

Качественная и модная одежда для мальчиков и девочек в интернет-магазине GirlssBoyss

Интернет-магазин GirlssBoyss – качественные и стильные модели детской одежды.

Где купить качественную косметику для маникюра и педикюра ?

Первым признаком ухоженной женщины является не одежда и даже не волосы, а состояние ногтей. Сейчас очень модно делать покрытие гель-лаком, но во все времена красивая ногтевая пластина была тем, что привлекало к себе всеобщее внимание, впрочем, как и черная кайма под ногтями или кутикула на пол пальца.

ПОЗИТРОНИКА разыграет 100 000 рублей

Масштабная рекламная кампания от ретейлера в Самаре.

Российские аттракционы заинтересовали шведских девелоперов

По итогам переговоров с представителями иностранных компаний-девелоперов российская группа компаний «Авира» намерена начать поставки игрового и развлекательного оборудования в Швецию и Латвию. Лабиринты бренда AviraKids планируется устанавливать в торгово-развлекательных центрах Стокгольма и Риги.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию Краснодарского края

Точка выдачи и оформления интернет-заказов ПОИНТ открылась в станице Динской.

Крюковые подвески от одного из лучших челябинских производителей - выбирай партнерство с ГК “Урал-Кран”

Группа компаний «Урал-Кран» предлагает приобрести крюковую подвеску собственного производства, которая отлично подойдет для различного грузоподъемного оборудования, отвечает всем требованиям и стандартам, предъявляемым к изделиям данного типа.

Модульные игровые комплексы "Котодром", современная мебель для кошек от компании “МыБобры”

Если у вас в доме живет кошка, то значит вы знаете, как важно чем-то занять животное, пока оно не переключилось на предметы интерьера - высокие шкафы, с которых так интересно прыгать, что нередко становится причиной травм, а также мягкие половички, о которые так приятно точить когти.

«ФрутоНяня» дарит подарки!

С 16 октября по 30 ноября 2017 года бренд детского питания «ФрутоНяня» совместно с Johnson’s Baby дарят призы и подарки покупателям «Детского Мира» по всей России.

В супермаркетах «Дочки-Сыночки» стартует акция «3=2»

Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» любит делать приятные подарки малышам и объявляет о начале новой акции!

Компания «Дочки-Сыночки» устраивает праздник в честь открытия нового магазина

Компания «Дочки-Сыночки» приглашает всех на веселый праздник детства, который состоится 14 октября в 14:00 в честь открытия нового магазина в ТЦ «Колумбус»! Маленьких гостей ждут аниматоры, интересные конкурсы с подарками, веселые игры, а родителей – специальные цены и выгодные предложения на множество детских товаров.