с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Торговля

ПОЗИТРОНИКА поддержала турнир по трофи-рейдам «Первомайские Топи 2017»

Ретейлер наградил победителей этапа чемпионата ценными призами.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА приняла участие во втором этапе чемпионата г. Бийска по трофи-рейдам «Первомайские Топи 2017». Мероприятие прошло 17 апреля 2017 года и собрало более 40 участников.

В Ocean Plaza открывается Springfield

В столичном ТРЦ Ocean Plaza в начале мая откроется магазин популярного испанского бренда молодежной одежды Springfield и станет восьмым по счету в украинской сети. Он расположится на втором этаже популярного ТРЦ и займет около 190 кв. м.

Зачем зеркальный блеск смесителю?

Красивый зеркальный блеск смесителя – это не только красивый и эстетический вид, это еще и ваша безопасность!

У иностранных лиц есть возможность электронного декларирования таможенного транзита

Томская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД): иностранные лица могут использовать технологию электронного декларирования товаров, помещаемых под таможенную процедуру таможенного транзита.

Проблемы половой сферы ушли на задний план с появлением магазина Gurulove

Так сложилось, что чувства между мужчиной и женщиной во многом зависят не только от того, есть ли у них что-то общее и чувствуют ли они рядом друг с другом психологический комфорт, но в первую очередь от сексуальной жизни, то есть удовлетворяют ли они друг друга в любви, способны ли полностью реализовать половую функцию или суще

22 апреля 2017 г. состоялось официальное торжественное открытие нового автосалона официального дилера Lifan «Альянс-Авто» в г. Й

Открытие нового автосалона Lifan «Альянс-Авто» прошло в дружеской обстановке под девизом – «Радуйся жизни вместе с Lifan! Путешествуй вместе с Lifan!». Основная концепция мероприятия нашла свое отражение во всем - в дачном фуршете, элементах оформления шоу-рума, модном показе и фотозоне, имитирующей кемпинг на природе.

Счастливый покупатель ТЦ «Мебельный Базар» выиграл путевку в Ялту!

Более 6.000 нижегородцев и гостей города приняли участие в традиционной акции ТЦ «Мебельный Базар» - «Накупи на Ялту». В ходе акции было разыграно много подарков, а также главный приз — путевка на двоих в отель «Ялта-Интурист».

А вы знаете 6 главных критериев для выбора правильного смесителя?

Почти каждый из нас сталкивался в жизни с задачей купить смеситель, зачастую не один раз. И все мы знаем, как непросто из сотен товаров выбрать «правильный».

Миксер Sinbo SMX 2734 и SMX 2739: планетарный замес

Компания Sinbo представляет планетарные миксеры - это идеальное оборудование для замеса кондитерских масс и не только.

Интернет-магазину «Мебель по карману» исполняется год

Интернет-магазину «Мебель по карману» в июне исполняется один год. В честь этого события магазин объявляет скидки до 50 %.