Торговля

ПОЗИТРОНИКА запустила предновогоднюю акцию «Пора выгодных цен»

Федеральная акция со скидками до 25%.

Это не игрушки! Silwerhof представляет новые гелевые ручки

12 разнообразных дизайнов на любой вкус!

Silwerhof представляет новые гелевые ручки с фигурками-игрушками на топе. 12 разнообразных дизайнов на любой вкус и под любое настроение оценят и взрослые и дети.

Что чаще всего покупали онлайн в Черную пятницу

Объем онлайн-транзакций в дни распродаж Черной пятницы вырос на 15% по сравнению с 2018 годом. К такому выводу пришли аналитики CloudPayments. Продажи онлайн-магазинов увеличились на 69% по сравнению со средним уровнем продаж в ноябре. Прирост выручки в прошлом году составил 54%.

Silwerhof объявляет о старте зимнего творческого конкурса «Елки-иголки!»

На кону самые современные гаджеты: квадрокоптер, смарт-часы и портативная колонка.

Гладкие и ровные пряди: STARWIND представляет новые выпрямители для волос серии SHE

Три функциональные модели в стильном дизайне.

ТМ «Бюрократ» сообщает об усовершенствовании ряда моделей кресел

Изменения осуществлены в целях улучшения эргономики и внешнего вида.

Торговая марка «Бюрократ», занимающая лидирующие позиции на рынке офисной мебели, информирует о совершенствовании модели DOMINUS.

Скидка 15% на автономные канализации Тополь для дачи

Так как 2019 год подходит к концу и во всём мире наступает время праздничных скидок, известный российский производитель станций автономных канализаций Тополь не остался в стороне. И на свои наиболее востребованные у дачников модели Тополь 4 и Тополь 4 ПР предлагает существенные скидки в размере 15%.

Новогодний базар открылся возле универмага «Сормовские Зори»

Новогодний базар по уже сложившейся традиции открылся у главного входа универмага «Сормовские Зори». Это радостная новость для всех сормовичей и жителей других районов. Здесь можно не только приобрести необходимые товары к Новому году, но и окунуться в сказочную атмосферу праздника.

Чёрная пятница, как инструмент продаж и хайпа

Черная пятница - известный B2C инструмент. Система закупок, договорные отношения, коллегиальные решения делают эту дату практически не пригодной для B2B-продаж.

Cactus продолжает расширять ассортимент фотобумаги

Серия EveryDay: еще больше вариантов для экономичной печати.

Уважаемые партнеры, мы продолжаем расширять ассортимент фотобумаги и сегодня представляем вашему вниманию несколько новых артикулов серии EveryDay.