с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Торговля

Компания ООО «Юнион» (Union Group) приняла участие в Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2017

ООО «Юнион» впервые приняла участие в престижном дегустационном конкурсе «Продукт года 2017» и сразу же получила 3 медали: 2 серебряных и 1 бронзовую.

«Две Пиццы» пришли в ТРК «ЛЕТО»

11 ноября фудкорт ТРК «ЛЕТО» пополнился новым арендатором – пиццерией «Две Пиццы». Здесь гости торгового комплекса смогут угоститься любимыми блюдами итальянской кухни: супами, десертами, салатами и, конечно, горячей ароматной пиццей.

Сеть «Дочки-Сыночки» приглашает на день рождения!

В ноябре сеть магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки» отмечает свой 21 день рождения и приглашает взрослых и детей отпраздновать эту замечательную дату вместе! Веселые торжества по случаю полного совершеннолетия компании будут проходить 18 ноября в 10 магазинах сети в Москве.

Выбираем израильскую косметику для тела и волос

Наряду с линиями косметики для ухода за кожей лица, большой популярностью пользуется косметика для тела и волос. И основной поставщик такой косметики - Израиль. Где еще как не на берегах Мертвого моря могут производиться препараты, дающие наибольший эффект?

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков

CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ
15 ноября 2017 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», крупнейший в Центральной и Восточной Европе производитель и дистрибутор премиальных алкогольных напитков, объявляет о запуске на российском рынке нового игристого винного напитка — Chateau Amore («Шато Аморе»).

Иллюзия цвета от ТМ «Бюрократ»

Изменение цвета кожи на креслах T-9950AXSN и T-9950AV.

Торговая марка «Бюрократ» информирует о том, что при изготовлении кресел T-9950AXSN/Brown и T-9950AV/Brown была использована кожа, цвет которой значительно темнее указанной в технических характеристиках.

Керамические тепловентиляторы STARWIND: идеальное дополнение к системе вентиляции автомобиля

Незаменимые приборы в зимнее время.

Компания STARWIND представляет сразу две новинки – автомобильные керамические тепловентиляторы CH-100 и CH-120 мощностью 150 Вт. Устройства предназначены для прогрева салона автомобиля и являются незаменимыми приборами в зимнее время, способствующими быстрому оттаиванию замерзших стекол.

Новые утюги Sinbo: безупречный результат быстро и просто

Сухое глажение, отпаривание с регулировкой, функция разбрызгивания, возможность вертикального отпаривания.

Сеть «Дочки-Сыночки» открыла магазин в Нижнем Новгороде

Новый, четвертый по счету магазин компании в Нижнем Новгороде открылся 11 ноября в ТРЦ «Фантастика» на ул. Родионова, 187. По традиции, открытие сопровождалось праздником для детей и взрослых с обязательным сладким угощением, играми, конкурсами и подарками.

День рождения компании «Дочки-Сыночки»: 21 год с вами!

В ноябре сеть супермаркетов детских товаров отмечает полное совершеннолетие – 21 год на российском рынке детского ретейла. «Дочки-Сыночки» сегодня – это более 160 магазинов в 70 регионах РФ, свыше 60 000 наименований продукции от более чем 700 поставщиков из России, СНГ и зарубежных стран, команда профессионалов из 5 500 человек.