с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Торговля

G-Shock GA-110LN-1A – летняя новинка от Casio

25 июля 2017 года в интернет-магазине Watch-Family.ru появились в продаже мужские часы Casio из новой противоударной линейки GA-110LN.

Механизмы-трансформеры от Мебакс

Стесненные условия не должны ограничивать жизненное пространство человека. Даже на небольшой площади можно комфортно работать, полноценно отдыхать, встречаться с друзьями

В магазин FSleep.ru поступили новинки постельного белья для девочек

26 июля 2017 года интернет-магазин домашнего текстиля FSleep.ru объявил о начале продаж новой коллекции детского постельного белья для девочек, выпущенной российским брендом Непоседа. Белье выполнено из бязи, износостойкого и приятного на ощупь материала, состоящего из 100% хлопка.

Женская коллекция обуви Pazolini – для идеального лета

Пред ногами женщины расстилается весь мир! Взяв за цель подарить прекрасной половине человечества наслаждение сезоном и свободу движений, команда Pazolinі создала модели для удовольствия знойным временем года.

«Очаковская Логистическая Компания» запустила сервис «Личный кабинет» на сайте www.olk.su

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») спешит поделиться радостной новостью: специально для клиентов нашей компании мы разработали сервис «Личный кабинет» на сайте www.olk.su

Флисовый жилет — универсальная одежда на все сезоны!

«М-Стиль АБС» наладила пошив мужских, женских и детских флисовых жилетов на молнии.

Служба доставки суши и роллов «Цунами» в Красноярске – работаем для Вас!

Теперь можно быстро заказать суши и роллы на сайте, и специалисты компании оперативно привезут товар по указанному адресу. Также можно приобрести горячие блюда, салаты, соусы, напитки. При сумме покупки от 500 рублей доставка будет бесплатной.

Бизнес-тур "Глобальный ритейл: тренды и инструменты" 18 - 22 сентября 2017 г. Париж, Франция

Хотите купить отличный лодочный мотор или лодку ПВХ? Тогда выбирайте продукцию интернет-магазина GLOBALDRIVE.RU

В каталоге представлены товары ведущих мировых марок. Можно не только купить лодочный мотор или подобрать надувную лодку, но и найти многое другое для активного отдыха на воде, например, приобрести специальную доску для sup-серфинга. Также в наличии есть квадроциклы, чтобы и на суше можно было передвигаться с комфортом.

ПОЗИТРОНИКА поддержала проект «Фотосушка» в Ковдоре

Мероприятие по обмену фотографиями прошло в минувшие выходные.

22 июля 2017 года в парке «Сокольники» состоялась акция «Фотосушка» - международный проект по обмену фотографиями, в котором федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА выступила в качестве партнера.