Торговля

Универмаг «Сормовские Зори» открыл семейный «Гардероб»

Собраться всей семьёй где бы то ни было, это уже само по себе радость. Близкие, родные люди рядом. Но часто ли нам удаётся вместе выбраться куда-то? В универмаге «Сормовские Зори» учли эту проблему, и теперь предлагают покупателям семейный шопинг в магазине «Гардероб», который недавно открылся здесь.

Новинка в ассортименте - инженерная калька Cactus

Универсальная калька форматов А4 и А3, производство Португалия.

Компания Kukmara представляет новую линию посуды IdeaL

Компания Kukmara с удовольствием сообщает клиентам о расширении своего ассортимента и представляет новую линейку посуды IdeaL, выполненную из качественной нержавеющей стали.

Компактный, мощный и безопасный – новый электрический чайник Scarlett SC-EK18P53

Идеальное решение для небольшой семьи.

Компания Scarlett представляет новинку – электрический чайник SC-EK18P53 мощностью 1600 Вт. Прибор станет идеальным решением для компактных кухонь и будет надежным и удобным помощником каждый день.

Silwerhof подвел итоги творческого конкурса

Канцелярский бренд объявил сразу десять победителей.

HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в музеях

Август, 2019, Дом моды HENDERSON представил новую рекламную кампанию коллекции осень-зима. Съемки посла бренда Гарика Мартиросяна прошли в ГМИИ им. А. С. Пушкина в Москве, а основную коллекцию отсняли в Русском музее в Санкт-Петербурге.

Учеба в удовольствие: новые чернографитные карандаши от Silwerhof

Silwerhof представляет семь новых моделей чернографитных карандашей и два набора с фигурными ластиками из «Солнечной» коллекции для нескучной учебы. Новинки отличаются яркими цветами корпуса и удивительно красивыми принтами.

Компания «Много Кухонь» приглашает в свой Instagram-канал

Компания «Много Кухонь» развивает свой канал в социальной сети Instagram, где рассказывает о самых интересных интерьерных решениях по обустройству кухонного пространства.

Выгодные скидки на фирменную одежду и обувь в интернет-магазине By-f!

Интернет-магазин одежды и обуви By-f дарит своим покупателям скидки на заказы фирменной качественной продукции. Успейте воспользоваться выгодным предложением!

В интернет-магазине доступно сразу несколько акций:

Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пылесосами STARWIND серии SCB

Высокая мощность, эргономичный дизайн, продуманная комплектация и энергоэффективность.

Компания STARWIND представляет две новых модели пылесосов серии SCB мощностью 1800 Вт для сухой уборки.