С 1 апреля для владельцев карт банка «ГЛОБЭКС» стартует акция «Попади в Рио с Visa!»

С 1 апреля по 9 июня 2016 года для владельцев карт банка «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) стартует акция «Попади в Рио с Visa!».

Каждый раз, расплачиваясь картой Visa и принимая участие в интерактивной онлайн-игре, клиент банка «ГЛОБЭКС» получает уникальную возможность попасть на самое грандиозное спортивное событие – Открытие Олимпийских игр, увидеть все своими глазами или выиграть другие призы! Отпразднуем самое популярное спортивное событие в мире вместе!

С подробной информацией об условиях акции и правилах ее проведения можно ознакомиться здесь и на сайте www.rio.visa.ru
Открыть карту Visa можно в любом офисе банка «ГЛОБЭКС».

О Банке «ГЛОБЭКС»
Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.
Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.
В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).
Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 60 точек продаж.