Татьяна Абраменко появилась на обложке журнала InStyle

Актриса Татьяна Абраменко уже не раз украшала собой обложки всевозможных журналов. Она успела поучаствовать в фотосессиях для таких известных изданий, как L’Officiel, Playboy, Shape и многих других. Не смотря на то, что сейчас Татьяна сосредоточена больше на карьере актрисы, она приняла участие в съемке для одного крупного издания, так как ее очень заинтересовала эта работа. На этот раз она появилась на обложке известного журнала InStyle! Фотография актрисы украсит майский номер журнала, который выйдет в Молдове. Также на страницах журнала появится большое интервью Татьяны и кадры из новой фотосессии.
На фотографиях актриса предстала в нескольких интересных и стильных образах, сочетающих в себе дерзость и женственность. По словам Татьяны, в жизни она предпочитает более элегантные и нежные наряды, поэтому ее и заинтересовала эта съемка, ведь примеряя на себя незнакомый образ, Татьяна получила возможность применить в работе свой актерский талант. В интервью Татьяна рассказала много интересных подробностей о своей работе и личной жизни. Читателей журнала ждут интересные факты о творческом пути актрисы, о моде, красоте, путешествиях и многом другом.