Проверенные новостройки комфорт и бизнес-класса от надежных застройщиков на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 29 сентября по 02 октября в Центральном доме художника пройдет 35-я специализированная выставка-продажа «Недвижимость от лидеров». Выставку на официальном уровне поддерживает Правительство Москвы и Министерство строительного комплекса Московской области.
Кроме новостроек эконом-класса, на выставке представлен большой выбор квартир и апартаментов в ЖК бизнес и премиум-класса. В дни работы экспозиции это жилье будет продаваться на уникальных условиях. Партнером раздела «Комфортное жилье» в этом году стала Группа компаний INGRAD. Крупная инвестиционно-девелоперская компания, реализующая два масштабных проекта комплексной застройки в Московской области «Новое Медведково» и «Новое Пушкино», уделяет особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры. Для покупателей недвижимости будут презентованы квартиры также в новых московских проектах, которые вышли на рынок в 2016 году: «Петра Алексеева, 12А» и «Вавилова, 69». В дни выставки все желающие смогут купить недвижимость по специальным ценам, получить бесплатные консультации от специалистов компании и помощь в оформлении ипотечной программы.
Выставка «Недвижимость от лидеров» является одним из важнейших событий на рынке жилья Московского региона и крупным отраслевым мероприятием. На выставке представлены все форматы жилой недвижимости, которые для удобства посетителей поделены на разделы: «Новостройки Москвы и Московской области», «Все операции с вторичной недвижимостью», «Комфортное жилье», «Центр ипотечного кредитования», «Загородная и курортная недвижимость», «Зарубежная недвижимость».
Насыщенная деловая программа выставки включает более 60 конференций, круглых столов, дискуссий на актуальные темы в различных сегментах рынка жилой недвижимости. Эксперты и аналитики дадут обзор цен на недвижимость, обсудят современные тенденции в градостроительстве, поднимут вопросы комплексного освоения территорий и т.д. В первый день пройдут круглые столы, посвященные рынкам градостроительства, недвижимости и рынку ЖКХ.
Для посетителей выставки работает официальный консультационный центр, где посетители смогут получить юридическую консультацию, узнать, как оформить документы, налоговые вычеты, оценить свою недвижимость. Гости, пришедшие с детьми, могут спокойно сосредоточиться на выборе жилья – пока родители решают жилищные вопросы, с ребятами занимаются опытные педагоги и аниматоры в детском городке.
Сравнить характеристики жилых комплексов сразу от нескольких застройщиков и купить квартиру бизнес-класса можно посетив мероприятие в ЦДХ, в котором участвуют крупнейшие застройщики, риэлторские агентства и банки, всего более 200 компаний.
Получить бесплатный билет можно заранее, заполнив специальную форму на сайте http://exporealty.ru/visit/registration/ В кассе ЦДХ билет будет стоить 350 руб.
Источник: http://exporealty.ru/exhibition/news/verified-new-comfort-and-business-c...