Женская коллекция белья DIM осень/зима 2016-17

Из распахнутых окон в дом врывается холодный воздух вперемешку с запахом свежей выпечки и звуками уличных музыкантов. Чувственное многообразие окутывает с головы до ног, погружая в романтичные мечты, а ласковое касание комфортного белья расслабляет и задает легкий и игривый настрой. Героиня коллекции DIM осень/зима 2016-17 – истинная парижанка, свободолюбивая, с непредсказуемым характером и безупречным вкусом, которая остается верной естественной красоте и продуманному крою нижнего белья.

Мечтательное настроение коллекции французской марки DIM осень/зима 2016-17 задают ткани. Нежные и приятные к телу материалы высокого качества стали отличным фундаментом для создания превосходного нижнего белья разнообразных форм и стилей, от лаконичной классики до фантазийных кружевных моделей. Порадует и цветовая гамма – беспроигрышные черные и белые комплекты дополняются пыльно-розовым, приглушенно-лиловыми цветами, а также анималистскими узорами и графичными принтами.

Чувственное настроение новой коллекции создают модели Sublim Dentelle с тонкой полупрозрачной сеткой и обольстительным глубоким декольте, а также кружевные комплекты с высокой посадкой трусиков, акцентирующих талию. Им вторят комплекты MOD de DIM и Generous, сочетающие соблазнительный ажурный дизайн с кокетливым гороховым принтом. Порадуют эффектом отсутствующего нижнего белья модели Body Touch из тонкой приятной микрофибры, которые не будут видны даже под плотно облегающими нарядами. А поклонницам базового безупречно сидящего белья придется по вкусу линия Invisi Fit, представленная в нежных карамельных оттенках, а также черном и белом цветах.

Томное кружево, игривый горох, нежнейшие ткани и крой, подчеркивающий красоту фигуры – коллекция DIM осень/зима 2016-17 погружает в мир соблазнительных грез и романтичных фантазий. Приятным бонусом станут цены на модели, представленные в украинских магазинах – «Новый DIM по новым ценам»!

***
DIM – это синоним современности, свободы и комфорта. Главный конек французской марки – технологические инновации, талантливо объединенные с модным и функциональным дизайном. Начав с производства чулок в 1950-х, DIM вырос в настоящую бельевую империю, выпускающую также пижамы, купальники и домашнюю одежду.

Фирменные магазины DIM в Киеве:
ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б;
ТРЦ Ocean Plaza, метро «Лыбидская», улица Антоновича / Горького, 176;
ТЦ «Метроград», Бессарабская площадь, 1;
ТРЦ Silver Breeze, проспект П. Тычины 1-В;
ТРЦ «Космополит», улица Вадима Гетьмана, 6.
Мультибрендовые магазины Chantal store:
- город Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А;
- город Одесса, улица Екатерининская, 21.
Chantal outlet, «Мануфактура outlet village»,
Киевская область, Обуховское шоссе, 2Д, село Ходосеевка.
В Одессе: ТРЦ City Center, проспект Маршала Жукова, 2.