Доступна новая версия EMX 10 F000

Теперь доступна новая версия решения EMX 10 F000 для проектирования пресс-форм.

Что нового в EMX 10 F000 - http://pro-technologies.ru/news/EMX10F000/

Подробнее об упрощенном проектировании пресс-форм с Expert Moldbase Extension:

Разработка пакетов и компонентов прессформ
Creo Expert Moldbase Extension (EMX) - это больше, чем просто обычная библиотека прессформ и их компонентов. Expert Moldbase Extension - это интеллектуальная модель прессформы и средства оформления чертежей, созданные специально для разработчиков прессформ. EMX содержит интеллектуальные прессформы и компоненты. В процессе размещения компонентов все отверстия, зенковки и занижения, необходимые для их установки, выполняются автоматически в необходимых плитах и других деталях, освобождая разработчика от трудоемкой и нудной работы.

EMX имеет специализированный графический интерфейс пользователя, обеспечивающий быстрый предварительный просмотр изделия в реальном режиме времени до начала автоматического размещения 3D компонентов или сборочных единиц. EMX позволяет компаниям устанавливать собственные правила конструирования прессформ и их деталей.

Функции и преимущества
Ускорение конструирования за счет простого, основанного на процессах потока работ для автоматизированного конструирования и деталировки пресс-форм.
Включает библиотеки 17 поставщиков пресс-форм и компонентов (например, винты, выталкиватели, ползуны, штуцеры охлаждения).
Автоматические функции выталкивателя, канала охлаждения и штуцеров, автоматизированные проверки литников и каналов охлаждения.
Предотвращение дорогостоящих доработок и сокращение продолжительности цикла за счет устранения ошибок с помощью 3D-среды.
Сокращение потребности в доработке проектов за счет автоматического обновления моделей инструментов, чертежей и электродов.