МФК «Савеловский Сити» - квартиры с террасой со скидкой 10%

Как сообщили в Est-a-Tet, в МФК «Савеловский Сити» действуют эксклюзивные условия на покупку квартир в корпусе B1 King! С 16 августа 2017 года есть уникальная возможность приобрести квартиру с террасой со скидкой 10 %!
На собственной террасе можно разместить шезлонги, летний сад, игровую площадку для детей — для всего найдется место. К продаже представлены квартиры площадью 160 кв. м, высота потолков — 4 м. Спешите, предложение распространяется на две единственные квартиры с террасами!
МФК «Савеловский Сити» — комплекс с квартирами и апартаментами, а также офисными зданиями, расположенный недалеко от Третьего транспортного кольца, в пешеходной доступности от станции метро «Дмитровская» (7 минут пешком) и «Савеловская», и всего в пяти с половиной километрах от Кремля. Для желающих приобрести качественное жилье недалеко от центра по приемлемой цене «Савеловский Сити» — это редкая и прекрасная возможность.
Подробности уточняйте у специалистов отдела продаж Est-a-Tet по телефонам: (495) 241-66-26, 8-800-444-88-88.