ПК АРБИТР включен в перечень инжинирингового программного обеспечения, приобретение которого конечным пользователем субсидируетс

ПК АРБИТР, разработанный специалистами СПИК СЗМА, включен в перечень инжинирингового программного обеспечения, приобретение которого конечным пользователем субсидируется государством.

Минпромторг России выделяет субсидии из федерального бюджета на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения с целью повышения доступности специализированного программного обеспечения для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна.

Оператором услуг на возмещение части затрат является компания ООО «Адванс Инжиниринг».

Полное наименование программного средства: Программный комплекс автоматизированного структурно-логического моделирования и расчета надежности и безопасности систем АРБИТР (ПК АСМ СЗМА)

Сокращенное наименование – ПК АРБИТР.

Аттестован для применения на объектах Ростехнадзора РФ (аттестационный паспорт №424) и зарегистрирован в реестре российского программного обеспечения Минкомсвязи (№ 2970, Приказ Минкомсвязи России от 09.03.2017 №103).