Миньоны приглашают в детский клуб ТРЦ «Планета» в ноябре!

В ноябре гости детского клуба в «Планете» продолжат свое увлекательное знакомство с героями популярных мультфильмов серии «Гадкий я». В этом месяце юных жителей Уфы ждут разнообразные развивающие занятия, творческие мастер-классы, игры, танцы и море веселья!
Каждый выходной день ноября с 14:00 до 17:00 маленькие гости «Планеты» смогут поучаствовать в играх «Найди цвет», «Выше, сильнее, быстрее», «Найди Кевина» и других, станцевать вместе с проказниками миньонами зажигательный танец «Банановый микс», научиться создавать жирафов из воздушных шаров и выиграть приятные подарки в конкурсах и викторинах.
С помощью внимательных аниматоров на творческих мастер-классах ребята украсят свечки декоративными лентами, кружевами и стразами и создадут уникальные открытки и фоторамки из цветного картона, пуговиц и блесток. Малыши научатся собирать собственный топиарий – миниатюрное декоративное деревце – из специальной заготовки, салфеток, цветной бумаги и пластилина, а также смастерят украшения для дома – праздничную гирлянду, аппликацию в виде веселого клоуна или изящную шкатулку для мелочей.
Проявив свою креативность, самые активные гости детского клуба, мечтающие покорить телеэкраны, смогут отправиться на уникальные уроки от детской школы телевидения «Телешко». Здесь профессиональные ведущие и педагоги проведут для них занятия «Я мастер телеэфира» и встречи «Клуба юных журналистов», где научат не стесняться перед камерой и уверенно излагать свои мысли перед аудиторией.
Создать атмосферу праздника и примерить новый образ ребятам поможет красочный аквагрим – профессиональный гример будет работать по субботам с 14:00 до 15:00!
Все занятия детского клуба проходят бесплатно! Подробное расписание доступно на сайте www.planeta-mall.ru
Ждем ребят в детском клубе ТРЦ «Планета» на -2 уровне в зоне фудкорта с 14:00 до 17:00 часов!

Справка о ТРЦ
«Планета» в Уфе — это ТРЦ суперрегионального формата. Комплекс состоит из двух зданий — ТРЦ с площадью 154 058,4 кв. м и отдельно стоящего здания гипермаркета LEROY MERLIN площадью 16 500 кв. м.
На трех этажах торгового центра расположены продуктовый гипермаркет «О’Кей», спортивный гипермаркет «СпортмастерГипер», гипермаркет бытовой техники и электроники MediaMarkt, девятизальный кинотеатр «Киномакс», универмаг детских товаров «БубльГум», семейный парк развлечений «Мегалэнд», а также более 180 ведущих международных и российских брендов, таких как ZARA, H&M, Reserved, Lady&Gentleman СИТИ, TERRANOVA, TommyHilfiger, CalvinKleinJeans, MANGO, GUESS, Adidas, Levi’s, Superstep, Nike, «Снежная Королева» и многие другие.
Покупателей комплекса ожидают рестораны CINNABON, KFC, Шоколадница, Kitchen, McDonald’s, а также другие кафе и рестораны.
В ТРЦ «Планета» открыт первый в республике Башкортостан крытый аквапарк площадью 5 400 кв. м.
В 2014 г. ТРЦ «Планета» в Уфе стал победителем престижной премии CRE MoscowAwards в номинации «Сверхбольшой торговый центр».
Официальный сайт www/planeta-mall.ru/ufa.

Справка о компании
Компания MALLTECH, известная до ноября 2016 года как ГК «РосЕвроДевелопмент», была основана в 2004 г. и уже на протяжении 13 лет является одним из лидеров рынка коммерческой недвижимости. Успешно завершенные объекты в портфеле компании насчитывают более 1 млнкв.м. коммерческой недвижимости, проекты в стадии разработки занимают около 150 тыс. кв. м.
В настоящее время объекты MALLTECH присутствуют в 5 регионах РФ (ТРЦ «Планета» г. Красноярск, ТРЦ «Планета» г. Уфа, ТРЦ «Планета» г. Новокузнецк, ТРЦ «АУРА» г. Новосибирск, ТРК «ЛЕТО» г. Санкт-Петербург). Также компанией реализован логопарк «Крекшино» – складской комплекс международного класса.