01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Азиатско-Тихоокеанский банк и Visa предлагают держателям премиальных карт пакет предложений для путешествий

Платежная система Visa предоставляет держателям премиальных карт Азиатско-Тихоокеанского банка Visa Platinum и Visa Infinite новый пакет привилегий для путешествий.
Комплекс новых привилегий от платежной системы Visa включает в себя всё, что нужно для комфортных и выгодных путешествий - скидку до 35% на аренду авто в Avis; бесплатный безлимитный интернет в роуминге; бесплатную упаковку багажа в аэропорту; скидку 20% на поездки в такси бизнес-класса; компенсацию при задержке/отмене рейса и скидку до 12% на бронирование отелей на agoda.com.
Все привилегии уже вступили в силу и ими можно начинать пользоваться. Сроки действия скидок зависят от конкретной опции, при этом, большинство из них действительны до конца 2018 года.
Более подробно с информацией обо всех привилегиях для путешествующих с премиальной картой Visa вы можете ознакомиться на сайте https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/visa-travel-offers.html